- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー Equip01
投稿日:2013年03月30日 02:04
Equip01さま この度は弊社にてスペシャルラパンSSターボをご購入いただきまして本当にありがとうございました。Equip01さま とっても良い方で 最初から気さくにお話ししていただけまして本当にありがとうございました。社員全員かなりの好印象です!!○○ウォーターのお話しもとっても楽しかったです!!早速5人に話しました(笑)。また色んな楽しいお話し聞かせてくださいね!!Equip01さま ご自分で車をさわられるという事で凄いですよね〜〜。車に対しての知識の多さに感心してしまいました!!またパーツの事もよくご存じで こだわり、センスの良さ どれをとっても非の打ちどころがない感じです!!Equip01さまの手でスペシャルラパンSSターボを色々グレードアップさせてやってくださいね!!ご納車前の整備に関しては車検メンテナンスを含め 考えられる全てのところを 時間と手間と愛情を込めて 徹底的に整備&点検させて頂きましたのでどうぞご安心くださいませ!!でも もし今後何かトラブルやお困りの事が出てきましたら いつでも何でもお気軽にご相談くださいませ。Equip01さまのスペシャルラパンSSターボちゃんがお乗換えになるか廃車になるまで弊社社員一同 責任を持ってサポートさせて頂きます!!!その点もどうぞご安心くださいませ!!Equip01さまのスペシャルラパンSSターボちゃんの今後が楽しみです。どうか大切にしてやってくださいね!!この度は本当にありがとうございました。そして今後ともどうぞよろしくお願いいたします。Equip01さまのスペシャルラパンSSターボちゃんバンザーイ!!!純正マフラー捨てないで保管しておいてくださいね!!