スウェーデン車をはじめ欧州車のことなら当社にお任せください。専門店ならではの高品質車を数多くラインナップしております。
プジョー307を購入したユーザー 307CC
投稿日:2013年12月06日 23:46
プジョープジョー 407を購入したユーザー 谷やん
投稿日:2011年04月22日 10:38
以前から知っていましたが、購入は今回が初めてです。対応の良さは相変わらずでした。下取りも思ったより良かったのでホットしています。値段もそこそこでうれしい限りですこれからもよろしく! レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。よりお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。今後ともアウトパラスをよろしくお願い致します。
ボルボV60を購入したユーザー お馬鹿ユーさん
投稿日:2018年06月23日 12:07
親切に対応してもらいました 納車が待ち遠しいです きちっと整備されている事を期待してます レビューを詳しく見る
プジョー206を購入したユーザー チャーリィ”
投稿日:2014年09月16日 23:08
アウトパラスさんとは紹介も含めて今回で5台目の乗り換えになります。 旧いクルマが好みだから何かしら不具合はあるがそれも愛着が出ます。どのクルマも魅力あり愛着を持って乗れて大事にされてます。… レビューを詳しく見る
カブリオレからクーペ・カブリオレにお乗換え有難うございました。 どんどん我儘ぶつけて下さい。スタッフ一同 精一杯努力させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
プジョープジョー 206を購入したユーザー M☆K
投稿日:2010年03月12日 00:46
初めての欧州車購入でしたが、車のコンディション・特徴・購入後のフォローまで細かく説明していただき、安心して購入することができました。プジョーの購入を考えている方、遠方でもバッチリ対応してくれ… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約をいただき誠に有難う御座います。当店は商談から購入後のフォローまで、トータルで満足していただけるようにお手伝い致します。過去には北海道から沖縄までの納車実績が有り、今後も全国のお客様に良質なお車をフルサポートで提供して行ける…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー あぽちん
投稿日:2015年07月25日 06:53
パラスさんでの購入は四台目です。いつもこちらの要求どうりの車を探してくれます。アフターもしっかりしておりいつも満足しております。今回の車も快適に使用しています。 レビューを詳しく見る
いつも有難うございます。ご結婚 長男の誕生・成長 の過程を車を通じて応援させて頂いております。野球を始めたお子様のための初ステーションワゴン。低燃費で安全装備も万全なメルセデス! 今後とも宜しくお願い致します。