(株)グランドモーター神戸北店 キャンピングカー買取・販売専門店

住所 〒651-1412 兵庫県西宮市山口町下山口1丁目3ー22
TEL 0078-6046-2394
FAX 04-7132-7556
  • キャンピングカー専門店

三菱デリカD:5を購入したユーザー かねみっちゃん

いろいろ相談に乗っていただき、希望の車購入できました。ありがとうございます😭

かねみっちゃん様。この度は、ご来店・ご契約いただき誠に誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変うれしく思います。ご納車までお時間を頂きますが、しっかりと車両整備・キット取り付け行いますので、お楽しみにお待ち頂ければ幸いです。また、ご納車後も追加装備等のご相談を何なりと頂ければと思いますので末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。

アルファード 240S キャンピングカー 新規架装 サブバッテリー シンク プレミアムサウンド 後席モニター ツインサンルーフ キャプテンシート AC100V電源 クリアランスソナー

デリカD:5 G ナビパッケージ キャンピングカー 新規架装 サブバッテリー BFグッドリッチ ホワイトレター JAOSマッドフラップ 後席モニター

デリカD:5 G パワーパッケージ キャンピングカー 新規架装 サブバッテリー シンク 走行充電 両側パワースライドドア 地デジ

アルファード 2.5X キャンピングカー バンコン JEWELベース車両 新規架装 シンク サブバッテリー インバーター 走行充電 フリップダウンモニター 後席カーテン

デリカD:5 G ナビパッケージ キャンピングカー バンコン Dキャンパー 新規架装ベース車両 シンク インバーター サブバッテリー 走行充電 LED照明 ベッドキット フリップダウンモニター マッドフラップ

デリカD:5 G ナビパッケージ キャンピングカー バンコン Dキャンパー 新規架装ベース車両 シンク サブバッテリー インバーター 走行充電 LEDスポットライト クルーズコントロール

デリカD:5 G パワーパッケージ キャンピングカー Dキャンパー 新規架装 バンコン サンドベージュII全塗装済み FFヒーター シンク サブバッテリー インバーター 走行充電 室内照明

カムロード ベースグレード キャンピングカー キャブコン バンテック コルドバンクス 4WD 二段ベッド 冷蔵庫 FFヒーター ルーフベント サイドオーニング コンビロール リアラダー サイクルキャリア