• メルセデス・ベンツ北大阪サーティファイドカーセンター 株式会社シュテルン天王寺

2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。

住所 〒564-0054 大阪府吹田市芳野町17−5
TEL 0078-6045-3676
FAX 06-6384-3377
定休日 第1・3火曜日、毎週水曜日

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー MK

0.0
整備側の視点まで加えたご説明もあり、大変納得出来た上での購入となりました。また迅速なご対応も有り難うございました。納車までが楽しみです。

MK様、この度は当社からのお買い上げ誠にありがとうございました。遠方により現車の確認が出来ない代わりにライブビューという方法にて今回はご案内できました事が安心に繋がったのではないでしょうか?お客様の見たい視点やリクエストををそのまま音声と映像にてお届け出来ました事を当社としても大変嬉しく思っております。(この方法はMK様よりご提案がありました)ピカピカのお車をお届けさせて頂きますので、楽しみにお待ち頂きたいと思います!引き続き宜しく御願いいたします!

GLAクラス GLA180 レーダーセーフティパッケージ ベーシックパッケージ 自動開閉テールゲート 認定中古車メーカー保証1年付

EQB EQB250 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ AMGレザーエクスクルーシブパッケージ 本革ブラック AMGラインパッケージ パノラミックスライディングルーフ EQケア継承 EV電気自動車

メルセデスAMG
Aクラス A45 S 4マチック+ AMGアドバンスドパッケージ 本革クラシックレッド/ブラック パノラミックスライディングルーフ  ワイヤレスチャージングなし 認定中古車メーカー保証2年付

EQC EQC400 4マチック AMGラインパッケージ AMGレザーエクスクルーシブパッケージ ガラススライディングルーフ ダイヤモンドホワイト AMGライン EQケア継承 EV電気自動車

Cクラス C220dアバンギャルド AMGラインパッケージ レザーエクスクルーシブPKG 本革シエナブラウンブラック リア・アクスルステアリング パノラミックスライディングルーフ ベーシックP ブルメスター3DサラウンドサウンドS 認定中古車メーカー保証2年付

EQE EQE350+ エクスクルーシブパッケージ 本革ブラック/バラオブラウン エナジャイジングパッケージ パノラミックスライディングルーフ EQケア継承 EV電気自動車

Vクラス V220dアバンギャルドエクストラロングAMGライP パッケージ エクスクルーシブシートパッケージ 本革シルクベージュ ロッククリスタルホワイト AMGライン 認定中古車メーカー保証2年付

Vクラス V220dアバンギャルドロングAMGラインパッケージ ロッククリスタルホワイト パノラミックスライディングルーフ AMGラインエクステリア(リアルーフスポイラーリップ・サイドスカート)

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴン ベーシックパッケージ MBUX ARナビゲーション ヘッドアップディスプレイ 認定中古車メーカー保証2年付

EQS EQS450+ AMGラインパッケージ EV 電気自動車 リアコンフォートパッケージ リアベルトバッグ AMGラインパッケージ EQケア継承 EV電気自動車