2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ティチアーノ
投稿日:2019年09月19日 23:08
ご購入頂き有難うございました。引き続きお付き合いをよろしくお願い致します。一球入魂の気持ちを忘れずご対応をさせて頂きます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー メルセデス
投稿日:2015年03月24日 23:30
この度は迅速な対応ありがとうございました。今後もいろいろ教えていただければありがたいです。引き続き、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー チワワン
投稿日:2015年05月29日 17:59
担当してくださった方の対応がとても良かった。大阪から愛知への納車であったが、とてもスムーズに事が運んだ。車を現車確認もせずに買えたのは、担当者さんを信用したから。大切に乗りたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂き有難う御座いました。遠方では御座いますが可能な限りフォローしていきますので今後とも宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー yoshi
投稿日:2022年01月17日 17:11
素晴らしい対応です。 今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
素晴らしい対応と言って頂き恐縮でございます。担当としてとても嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 百獣の王
投稿日:2018年03月30日 15:03
こちらの要望にとても親切に対応してくれ、車も大変気に入っております。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
百獣の王様、この度はS600ロングのご購入ありがとうございました。車両状態の良い綺麗な車両をご案内できました事を私たちも大変嬉しく喜んでおります。遠方からのご購入ではありましたが書類関係の御手続きをスムーズに進めて頂きましたので納車までのお時間も…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー w205
投稿日:2017年07月14日 20:04
メールと電話のやり取りが多く少し不安でしたが、納車日に担当のセールスの方から「これからが御付き合いの始まりです」と言われ、初MBの自分にはすごく安心感が持てました。今まで夫婦で出かける時、運… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。ご納車後、トラブルもありながらもこのようなコメントも頂きとても嬉しく思います。今後も何かご不便な事などございましたらすぐにご対応させて頂けるよう心がけて参ります。どうぞ末永く宜しくお願い致します。