2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2013年03月17日 17:36
ご評価有難うございます。もうすぐご納車ですね、しっかりお車の整備をさせて頂きます。今後もお付き合いを宜しくお願いい致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー アベバ
投稿日:2017年04月08日 07:54
対応等が丁寧でしたが、納車後不具合が3か所あり、非常に残念。特にボンネットの深い傷は、修復に7-10日もかかるということで現在修理待ちです。 レビューを詳しく見る
せっかく楽しみにして頂いておりましたお車に不具合が出てしまいご迷惑をおかけし申し訳ありません。最寄の正規ディーラーと打ち合わせをさせて頂き、ご対応をさせて頂きたく思います。どうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ちゃび
投稿日:2017年04月02日 23:38
担当して頂いた営業さんの人柄なのか、こちらの気になる所を先回りして提示して頂いて頂いたりして、何の不安も疑問も無くサクサクと話が進みました。素晴らしい。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、そしてレビュー投稿まで頂き有難うございます。この度のご購入でメルセデスベンツを気にいって頂けると幸いでございます。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2022年01月08日 18:20
高い買い物でしたけど、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ユウキ様この度は数ある正規代理店より、弊社でのご成約を頂き、誠に有難う御座いました。ご満足いただける一台に巡り会って頂き、私共も嬉しく思います。今後とも弊社を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー E300as
投稿日:2012年11月02日 21:51
Goo-net Wで見積依頼後直ぐに電話で連絡を頂いたが、数時間立っても見積りが来ないので、散歩がてら店へ訪問しました。その時に対応頂いたセールスマンの熱心な対応と、車は勿論 店内のゆき届い… レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き誠に有難うございました。ご納車からが本当のお付き合いがスタートするかと思います。是非今後もよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー カカク
投稿日:2014年12月23日 22:00
見積依頼から納車まで、ほぼ電話のみでの連絡でしたが、丁寧かつ迅速な対応でした。納車された車に関しても、内外装ともにピカピカで非常に満足!本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、誠に有難うございました。カカク様の御協力もあり、とてもスムーズなお取引ができ大変うれしく思っております。今後、何かご不明な点やトラブルなどございましたらお気軽に当社スタッフまでご連絡くださいませ。それではカカク様のこれからの良…