2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー コータ
投稿日:2019年07月05日 13:54
この度はコメントまで頂き有難うございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー にんじんパパ
投稿日:2011年12月12日 02:35
こちらの疑問点や不安を丁寧に対応頂き、購入となりました。遠方でしたが正規代理店なので安心できました。担当者の方の誠意も感じられました。 レビューを詳しく見る
にんじんパパ様この度はご投稿ありがとうございました。これを励みにこれからも誠意をもってお客様をお迎えしたいと思います。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー こにやん
投稿日:2022年01月14日 09:19
前車のメーカー保証が切れたため乗り換えを検討し、 近所の販売店なので時折チェックしていました。珍しいディーゼルプラグインハイブリッド車です。担当様、店長と楽しく有意義な時間を過ごすことがで… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー MK
投稿日:2021年03月13日 11:44
整備側の視点まで加えたご説明もあり、大変納得出来た上での購入となりました。また迅速なご対応も有り難うございました。納車までが楽しみです。 レビューを詳しく見る
MK様、この度は当社からのお買い上げ誠にありがとうございました。遠方により現車の確認が出来ない代わりにライブビューという方法にて今回はご案内できました事が安心に繋がったのではないでしょうか?お客様の見たい視点やリクエストををそのまま音声と映像にて…
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー フクちゃん
投稿日:2016年06月07日 17:31
親切丁寧な対応頂きまして感謝しております。説明も判りやすく安心して購入できました。また未使用車ということで車両も満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き有難うございました。是非今後もお付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー チワワン
投稿日:2015年05月29日 17:59
担当してくださった方の対応がとても良かった。大阪から愛知への納車であったが、とてもスムーズに事が運んだ。車を現車確認もせずに買えたのは、担当者さんを信用したから。大切に乗りたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂き有難う御座いました。遠方では御座いますが可能な限りフォローしていきますので今後とも宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。