2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー ともさん
投稿日:2015年07月04日 18:47
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。是非今後もお付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー きのゆう
投稿日:2022年09月11日 08:43
私のスケジュールの都合で車は見に行かずに購入しました。メールと電話のやり取りで疑問点にも回答頂き、丁寧に対応して頂きました。また機会うればよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き、誠に有難う御座いました。お車の操作等について何かご不明な点などございましたらお気軽に御連絡下さいませ。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー のすけ
投稿日:2015年05月10日 01:53
登録済みのGLA45未使用車を至急で探しており、MB豊中サーティファイドさんに当たりました。購入にあたり、・予算面・納期面(GW前必須)・アフター面(東京−大阪の距離的な問題 保証継承等)と… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠に有難うございました。ゴールデンウィーク前のご納車がうまくいき、また何よりご満足頂き、とても嬉しく思っております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー アベバ
投稿日:2017年04月08日 07:54
対応等が丁寧でしたが、納車後不具合が3か所あり、非常に残念。特にボンネットの深い傷は、修復に7-10日もかかるということで現在修理待ちです。 レビューを詳しく見る
せっかく楽しみにして頂いておりましたお車に不具合が出てしまいご迷惑をおかけし申し訳ありません。最寄の正規ディーラーと打ち合わせをさせて頂き、ご対応をさせて頂きたく思います。どうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー パーク
投稿日:2018年04月18日 18:38
本日納車されました。新車同様の綺麗な車を激安で、しかも正規ディラーで購入できました。店にお伺いした時も、電話での対応も皆様親切で大満足です。知人・友人にも是非紹介したいお店です。これからもお… レビューを詳しく見る
パーク様、この度は当店での御買い上げ誠にありがとうございました!今回お届けさせて頂きました車両は本当に車両状態も良く、自信をもってオススメの出来るお車でございました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします! スタッフ一同よりお礼もうしあげます!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ぽと
投稿日:2021年01月16日 06:51
担当頂いた営業さんが、非常に迅速かつ丁寧に進めて頂けました。何も不満や心配なく進めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難うございました。納車させて頂き操作関係などお解りでない事などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。