2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hide
投稿日:2022年09月05日 21:32
Hide 様この度は弊社にてご成約を頂き、誠に有難う御座いました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
プジョー207を購入したユーザー GANESHA
投稿日:2012年09月17日 08:46
新車ではなかなか手が出ない憧れのプジョーに出会うことができました。GOOののおかげで中古車でも納得のいく商品と価格で即!契約になりました。納車は今月末!家族で楽しみにしています♪ レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー Bクラス買いましたさん
投稿日:2015年07月06日 13:43
良質な車両がディーラーなのに適正価格で驚きました。次回、購入時も、こちらの店舗を覗いた上で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入ありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽に当社スタッフまでご連絡を頂けると幸いでございます。Bクラス買いましたさんが良いカーライフを送れるようお祈りしております。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー PICO
投稿日:2013年02月10日 21:56
最初のメールでの問い合わせから納車まで、とても誠実に対応して頂いて、安心して購入させて頂くことが出来ました。昨日ピカピカの状態で納車して頂いてから、今日初めて30kmぐらいの距離を走ってみま… レビューを詳しく見る
昨日は有難う御座いました、お車気に入って頂いて何よりです。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー green18
投稿日:2018年06月05日 15:10
他店よりかなり安く購入でき、販売スタッフも感じが良く、知識もあり親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。今後何かご不便な事などございましたらお気軽に私、営業リーダーまで御連絡下さいませ。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー E300as
投稿日:2012年11月02日 21:51
Goo-net Wで見積依頼後直ぐに電話で連絡を頂いたが、数時間立っても見積りが来ないので、散歩がてら店へ訪問しました。その時に対応頂いたセールスマンの熱心な対応と、車は勿論 店内のゆき届い… レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き誠に有難うございました。ご納車からが本当のお付き合いがスタートするかと思います。是非今後もよろしくお願い致します。