2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hide
投稿日:2022年09月05日 21:32
Hide 様この度は弊社にてご成約を頂き、誠に有難う御座いました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー w205
投稿日:2017年07月14日 20:04
メールと電話のやり取りが多く少し不安でしたが、納車日に担当のセールスの方から「これからが御付き合いの始まりです」と言われ、初MBの自分にはすごく安心感が持てました。今まで夫婦で出かける時、運… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。ご納車後、トラブルもありながらもこのようなコメントも頂きとても嬉しく思います。今後も何かご不便な事などございましたらすぐにご対応させて頂けるよう心がけて参ります。どうぞ末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー PHV
投稿日:2017年03月05日 21:16
ネット経由で最初は少々不安でしたが、丁寧な説明と迅速かつ確実な対応で安心して希望通りの貴重な車を購入できました。正規ディーラーの安心感もありお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂き気持ちよくご購入頂き有難う御座いました。こちらも気持ちよくご対応する事が出来ました。お納車まで少々お時間御座いますが楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー クレージーケン
投稿日:2012年03月14日 12:47
内外装ともにピッカピッカの状態で納車されました。汚れ一つないウインドーガラスには感動しました。しかも、エンジンルームまでピッカピッカでした。この会社は信頼できます。営業の方も一流の対応をして… レビューを詳しく見る
クレージーケン様お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ドライブがてらまたご来店ください、お待ちしております。お褒めの言葉を励みに頑張ります!!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ピグモン
投稿日:2016年08月26日 00:41
凄く良心的な対応ししていただき、お目当の車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお問い合わせ頂き、即決でご成約頂き有難うございました。快適にお車お乗り頂ける様サポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー ならっち
投稿日:2025年09月21日 01:46
1年近くグーネットを利用して希望する車探しを行っていました。なかなか希望する車両が見つからず、検索地域を広げて検索していたところ、大阪に1台ヒットする車が見つかりました。即座、電話で問い合わ… レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのわざわざのご来店ご契約誠に有難うございました。お納車後も色々とお付き合いさせて頂けますよう頑張ってまいります。何卒宜しくお願い致します。他ご相談ご質問等ございましたらいつでもご連絡心よりお待ち申し上げます。