2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
プジョー207を購入したユーザー GANESHA
投稿日:2012年09月17日 08:46
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー まぁ〜し
投稿日:2017年04月12日 11:44
販売店がディーラーだけあってしっかりしていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き有難うございました。ご納車がご希望の日程に沿わず申し訳ありませんでした。是非今後も宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー あき
投稿日:2017年08月27日 17:33
見積り書の総額から、下取りと値引きが入り、なんとか手が出る価格になりました。実際に店まで見に行きましたが、ネットで掲載されている通りのもので、まだ新車の香りが残るとてもきれいな車でした。納車… レビューを詳しく見る
この度は御成約を頂き有難うございました。ご説明が不十分になり申し訳ありませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ポルシェカイエンを購入したユーザー ATS
投稿日:2012年09月16日 22:17
WEBで車両を見つけ、アポイントなしで伺いました。自宅から距離のあるお店でしたが、数ヶ月前に別件で来店していたことを覚えていただいており、ご担当の方は当時見に来た車種まで記憶されていました。… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。納車までがあっという間でしたが今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー タイマレーシア
投稿日:2024年02月11日 16:40
希望通りの車がすぐに見つかり購入した レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き誠に有難うございます。とても良いご縁ができ、スタッフ一同感謝しております。今後も当社を宜しくお願い致します。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2022年01月08日 18:20
高い買い物でしたけど、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ユウキ様この度は数ある正規代理店より、弊社でのご成約を頂き、誠に有難う御座いました。ご満足いただける一台に巡り会って頂き、私共も嬉しく思います。今後とも弊社を宜しくお願い致します。