2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
プジョー207を購入したユーザー GANESHA
投稿日:2012年09月17日 08:46
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー こーた
投稿日:2015年05月02日 16:10
すべての面でスムーズで気持ちいい取引が出来ました。探していたグレードの車両でしたので即決させて頂きました レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。今後も是非当社のご利用を御願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー A180
投稿日:2015年04月29日 11:47
先日、無事納車が終わりました。見積もりから迅速に対応して頂きまし。保証付きで遠方からでも安心して購入できました。こちらの希望も聞いて頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠に有難うございます。とても良い評価を頂き誠に有難うございます。これからも頑張ります!!!応援を宜しくお願い致します♪
ポルシェカイエンを購入したユーザー ATS
投稿日:2012年09月16日 22:17
WEBで車両を見つけ、アポイントなしで伺いました。自宅から距離のあるお店でしたが、数ヶ月前に別件で来店していたことを覚えていただいており、ご担当の方は当時見に来た車種まで記憶されていました。… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。納車までがあっという間でしたが今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー マヨラー
投稿日:2015年03月09日 08:18
ウエブサイトからの購入は初めてで最初は不安がありましたが、電話にて直にお話ししたところとても誠実に回答いただき安心しましたこちらでは諸経費を含め見積金額以内で契約する旨の説明があり、遠方から… レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、有難うございました。とても良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。マヨラー様のコメントに添えるよう当社スタッフ一同日々精進して行きたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 公家爺
投稿日:2014年08月23日 16:01
メルセデス正規販売店だけに対応はきっちりとしていた。納車が楽しみです。購入はCLSだが他の車種も在庫は豊富で幅広い印象を受けた。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、とても良い評価を頂き、誠に有難うございました。公家爺様にとって良いカーライフにして頂く為にもご納車後からのお付き合いを是非宜しくお願い致します。