2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー gerushi
投稿日:2012年06月17日 01:40
投稿を有難うございます。満足頂けるお車がお見つかり頂きとても光栄でございます。今後も当社を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー Tommy
投稿日:2016年01月01日 16:16
支払いまでの時間が短く、車庫証明やら送金までの手続きやら大変でした。時間に余裕があるときに購入した方が良いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は年末のお忙し中、遠方よりご購入頂き有難うございました。おかげさまで何とか年内にお納車させて頂く事が出来ました。今後とも宜しくお願いします、有難う御座いました。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー keikei
投稿日:2015年12月25日 13:34
問い合わせの翌日にすぐ連絡を頂き、地方からの購入でしたが、とてもスムーズに気持ちよく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂き、ご購入有難う御座いました。お忙しい中ご対応頂き有難う御座いました。ご不明な点御座いましたら遠慮なくご質問下さい。貴重なご意見有難う御座いました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー green18
投稿日:2018年06月05日 15:10
他店よりかなり安く購入でき、販売スタッフも感じが良く、知識もあり親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。今後何かご不便な事などございましたらお気軽に私、営業リーダーまで御連絡下さいませ。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー しげやん
投稿日:2020年12月01日 19:25
前の車の車検まで数日しか有りませんでしたが、期日に納車して頂きました。スタッフの対応も良く、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 又八郎
投稿日:2019年09月09日 11:27
とてもいい車を安く手に入れられました。書類の手続きなども迅速にしていただきありがとうございました。ベンツに興味がある人は見に行った方がいいです。 レビューを詳しく見る
又八郎様この度はお車のご購入まことに有難うございました。是非これからもメンテナンスやお乗換え等で末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。お車の操作や機能についてまたいつでもご相談下さいませ。素晴らしいメルセデス・ベンツライフを満喫して頂けるよ…