2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
ポルシェカイエンを購入したユーザー ATS
投稿日:2012年09月16日 22:17
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。納車までがあっという間でしたが今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー メルセデス
投稿日:2015年03月24日 23:30
この度は迅速な対応ありがとうございました。今後もいろいろ教えていただければありがたいです。引き続き、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー yuko
投稿日:2012年05月16日 23:25
5月ゴールデンウィーク前に購入させて頂きました。遠方でしたので不安でしたが担当して頂いた営業の方が詳しく車の状態も説明して頂き安心して購入させて頂きました。車も家に届くのがとても早くとても満… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き誠に有難うございます。とても良いご縁ができ、スタッフ一同感謝しております。今後も当社を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー こにやん
投稿日:2022年01月14日 09:19
前車のメーカー保証が切れたため乗り換えを検討し、 近所の販売店なので時折チェックしていました。珍しいディーゼルプラグインハイブリッド車です。担当様、店長と楽しく有意義な時間を過ごすことがで… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー PHV
投稿日:2017年03月05日 21:16
ネット経由で最初は少々不安でしたが、丁寧な説明と迅速かつ確実な対応で安心して希望通りの貴重な車を購入できました。正規ディーラーの安心感もありお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂き気持ちよくご購入頂き有難う御座いました。こちらも気持ちよくご対応する事が出来ました。お納車まで少々お時間御座いますが楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー 水曜日の紫陽花
投稿日:2018年06月23日 22:19
とても丁寧で解りやすい説明のため、安心して購入することが出来ました。来週の納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
水曜日の紫陽花様、この度は当社にてスマートフォーツークーペターボを御買い上げ頂き本当にありがとうございました!とてもかわいらしいお車ですので、到着を楽しみにお待ち頂きたいと思います。遠方のお取引でも問題なくお納車及びアフターサービスのフォローは可…