2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
ポルシェカイエンを購入したユーザー ATS
投稿日:2012年09月16日 22:17
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。納車までがあっという間でしたが今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー MK
投稿日:2021年03月13日 11:44
整備側の視点まで加えたご説明もあり、大変納得出来た上での購入となりました。また迅速なご対応も有り難うございました。納車までが楽しみです。 レビューを詳しく見る
MK様、この度は当社からのお買い上げ誠にありがとうございました。遠方により現車の確認が出来ない代わりにライブビューという方法にて今回はご案内できました事が安心に繋がったのではないでしょうか?お客様の見たい視点やリクエストををそのまま音声と映像にて…
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー コータ
投稿日:2019年07月05日 13:54
希望の車掲載されてその日に決断しました。再度お世話になり納車までスムーズにいきました。 また御縁がありましたらよろしくお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
この度はコメントまで頂き有難うございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー メルセデス
投稿日:2015年03月24日 23:30
この度は迅速な対応ありがとうございました。今後もいろいろ教えていただければありがたいです。引き続き、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー PICO
投稿日:2014年12月02日 22:11
今回もお世話になりまして、ありがとうございました。とてもきれいな車で気に入っています。本日納車して頂いて、早速お試し運転に出掛けました。先日まで乗っていたB200と比べると静かで、乗り心地は… レビューを詳しく見る
前回に続き、今回も有難う御座いました。非常に良いタイミングでお問い合わせ頂きお勧めの車両をPICO様にお買い上げ頂き大変うれしく思います。車両もPICO様にお買い上げ頂き大事にお乗り頂けると思いますので喜んでいると思います。今後とも宜しくお願い致…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー アベバ
投稿日:2017年04月08日 07:54
対応等が丁寧でしたが、納車後不具合が3か所あり、非常に残念。特にボンネットの深い傷は、修復に7-10日もかかるということで現在修理待ちです。 レビューを詳しく見る
せっかく楽しみにして頂いておりましたお車に不具合が出てしまいご迷惑をおかけし申し訳ありません。最寄の正規ディーラーと打ち合わせをさせて頂き、ご対応をさせて頂きたく思います。どうぞ宜しくお願い致します。