2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー イッサ
投稿日:2012年08月19日 22:55
この度はご購入有難うございました。助言も頂き大きな課題となりました。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー だい
投稿日:2021年03月21日 07:28
久しぶりの輸入車なんでアフターサービスも考えて正規ディーラーを選びました。納車前の説明と納車後の話が一部違いもありましたがちゃんと解決してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
だい様この度はGLCのご購入誠にありがとうございました。行き違いがあり大変ご迷惑をおかけしました。これからもだい様のカーライフをより良いものにさせていただくために引き続き末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。あらためましてこの度は本当にあり…
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー セナ
投稿日:2015年03月12日 22:06
親切な対応が気に入りました。有難う御座いました。次も機会があれば、そちらで、購入したいと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
セナ様 この度は、お問い合わせ頂き即決にてご購入いただき有難う御座いました。来週の御納車が楽しみですね。次も機会があれば候補にして頂けるように、フォローしていきますので宜しくお願いします。有難う御座います。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー yuko
投稿日:2012年05月16日 23:25
5月ゴールデンウィーク前に購入させて頂きました。遠方でしたので不安でしたが担当して頂いた営業の方が詳しく車の状態も説明して頂き安心して購入させて頂きました。車も家に届くのがとても早くとても満… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き誠に有難うございます。とても良いご縁ができ、スタッフ一同感謝しております。今後も当社を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー まぁ〜し
投稿日:2017年04月12日 11:44
販売店がディーラーだけあってしっかりしていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き有難うございました。ご納車がご希望の日程に沿わず申し訳ありませんでした。是非今後も宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー PHV
投稿日:2017年03月05日 21:16
ネット経由で最初は少々不安でしたが、丁寧な説明と迅速かつ確実な対応で安心して希望通りの貴重な車を購入できました。正規ディーラーの安心感もありお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂き気持ちよくご購入頂き有難う御座いました。こちらも気持ちよくご対応する事が出来ました。お納車まで少々お時間御座いますが楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。