2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー イッサ
投稿日:2012年08月19日 22:55
この度はご購入有難うございました。助言も頂き大きな課題となりました。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー こにやん
投稿日:2022年01月14日 09:19
前車のメーカー保証が切れたため乗り換えを検討し、 近所の販売店なので時折チェックしていました。珍しいディーゼルプラグインハイブリッド車です。担当様、店長と楽しく有意義な時間を過ごすことがで… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー たかさん
投稿日:2025年09月21日 20:00
車の状態・価格も申し分ないが、何より担当者(販売員)の対応が良く、今回で3回目の購入です。 レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。いつも早いタイミングでお乗り換えのお話を頂けて大変感謝しております。これよりも何卒宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー Dr.M
投稿日:2015年06月29日 14:22
新車登録から間もない低走行車で、保証もたっぷりで安心して選べました。次回も是非、利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、誠に有難うございました。 今後共宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ティチアーノ
投稿日:2019年09月19日 23:08
希望の車を大変リーズナブルに購入できました。遠方で実車を見れなかったので少々不安でしたが、担当の方に丁寧に対応して頂き決断しました。前車が車検間際でしたが、迅速に対応して頂き間に合うことがで… レビューを詳しく見る
ご購入頂き有難うございました。引き続きお付き合いをよろしくお願い致します。一球入魂の気持ちを忘れずご対応をさせて頂きます。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー クレージーケン
投稿日:2012年03月14日 12:47
内外装ともにピッカピッカの状態で納車されました。汚れ一つないウインドーガラスには感動しました。しかも、エンジンルームまでピッカピッカでした。この会社は信頼できます。営業の方も一流の対応をして… レビューを詳しく見る
クレージーケン様お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ドライブがてらまたご来店ください、お待ちしております。お褒めの言葉を励みに頑張ります!!