2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー mikiyababy
投稿日:2016年06月06日 17:50
この度は大変ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。大阪に戻られるということなので、当社にてしっかりとご対応させていただきます。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ばたやん
投稿日:2024年09月06日 20:39
大変スムーズに納車まで対応して頂きました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ北大阪サーティファイドカーセンターをお選びいただきまして誠に有難うございます。これよりのお付き合いも何卒宜しくお願い致します。何かございましたらお気軽にご連絡心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー だい
投稿日:2021年03月21日 07:28
久しぶりの輸入車なんでアフターサービスも考えて正規ディーラーを選びました。納車前の説明と納車後の話が一部違いもありましたがちゃんと解決してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
だい様この度はGLCのご購入誠にありがとうございました。行き違いがあり大変ご迷惑をおかけしました。これからもだい様のカーライフをより良いものにさせていただくために引き続き末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。あらためましてこの度は本当にあり…
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー yoshi
投稿日:2022年01月17日 17:11
素晴らしい対応です。 今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
素晴らしい対応と言って頂き恐縮でございます。担当としてとても嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ちゃび
投稿日:2017年04月02日 23:38
担当して頂いた営業さんの人柄なのか、こちらの気になる所を先回りして提示して頂いて頂いたりして、何の不安も疑問も無くサクサクと話が進みました。素晴らしい。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、そしてレビュー投稿まで頂き有難うございます。この度のご購入でメルセデスベンツを気にいって頂けると幸いでございます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー あき
投稿日:2017年08月27日 17:33
見積り書の総額から、下取りと値引きが入り、なんとか手が出る価格になりました。実際に店まで見に行きましたが、ネットで掲載されている通りのもので、まだ新車の香りが残るとてもきれいな車でした。納車… レビューを詳しく見る
この度は御成約を頂き有難うございました。ご説明が不十分になり申し訳ありませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致します。