• 大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

大阪ダイハツでは、府内全9拠点・250台の良質車を展示しております。お気軽に!!

大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

住所 〒586-0024 大阪府河内長野市西之山町3−11
TEL 0078-6049-4054
FAX 072-126-7034
定休日 第2火曜日 水曜日

来店予約ご利用下さい。

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー たかお

営業マンさんが親身に接客して頂き、良い車を買う事が出来ました。ありがとうございました。

たかお様 この度はハイゼットジャンボをご購入ありがとうございました。いろいろお話もさせていただいてご希望に添える1台をご購入いただけて私どもも大変うれしく思っております。これからもお車のことで何かございましたらいつでもお声をかけてください!ありがとうございました。

タント X VS SAIIIナビ/パノラマ/ドラレコ/後席モニター 純正ナビ(NSZP−W69D)/パノラマモニター/ドラレコ/ETC/黒内装/LEDヘッドライト/シートヒーター/キーフリー/アルミホイール/衝突軽減ブレーキ/オートハイビーム/

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 純正ナビ/パノラマ 純正ナビ(NSZP−W69D)/パノラマモニター/ドラレコ/ETC/キーフリー/両側パワースライドドア/ステアリングリモコン/1年間走行距離無制限保証/オートエアコン/オートライト/フォグランプ

ムーヴキャンバス ストライプスG/10インチナビ/自動駐車/パノラマモニター/ 届出済未使用車/自動駐車システム/10インチナビ/HDMI/Bluetooth/パノラマモニター/バックカメラ/前席シートヒーター/電動パーキングブレーキ/両側電動スライドドア/ステアリングリモコン/

タント カスタムRS/届出済未使用車/ターボ/バックカメラ/Pスラ 1年間走行距離無制限保証/衝突回避軽減ブレーキ/電動パーキングブレーキ/バックカメラ/前席シートヒーター/コーナーセンサー/オートライト/オートハイビーム/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/

タント X/ナビ/Bカメラ/前後ドラレコ/ETC/電スラ/LED/ ナビ/バックカメラ/前後ドラレコ/ETC/電動スライドドア/LEDヘッドライト/シートヒーター/スマートキー/プッシュスタート/ステアリングリモコン/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止装置/

ロッキー G 9インチナビ/前後ドラレコ/ETC/パノラマ/クルコン/ 9インチナビ/前後ドラレコ/ETC/パノラマモニター/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/リヤフォグランプ/オートエアコン/クルーズコントロール/コーナーセンサー/衝突軽減ブレーキ

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII ナビ/Bluetooth/バックカメラ/ドラレコ/ETC/両側電動スライドドア/運転席シートリフター/プッシュボタンスタート/キーフリーシステム/衝突軽減ブレーキ

ムーヴキャンバス GブラックインテリアリミテッドSAIII/ナビ/パノラマ/ 1年間走行距離無制限保証付き/衝突回避軽減ブレーキ/ナビ/Bluetooth/バックカメラ/ドラレコ/ETC/両側電動スライドドア/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/キーフリー/パノラマモニター

タント カスタムX トップエディションリミテッドSAIII 両側パワースライドドア/運転席シートヒーター/LEDヘッドライト/キーフリーシステム/衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制制御機能/キーフリーシステム/車線逸脱警報/先行車発進お知らせ機能

ミライース L/CDオーディオ/キーレス/1年間走行距離無制限保証/ 1年間走行距離無制限保証付き/CDオーディオ/FMラジオ/AMラジオ/AUX端子/キーレスエントリー/アイドリングストップ/スカイブルー/走行4.1万キロ/