安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダMAZDA2を購入したユーザー free style
投稿日:2024年09月13日 18:57
free style様この度は遠方より誠に有難うございました!今後とも安心したカーライフをお過ごしいただけるようにしっかりと納車に向けて準備をさせていただきます。宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー デミズ ユウスケ
投稿日:2023年05月29日 17:06
購入時には、非常に丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後とも永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。お車のことでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。京滋マツダ守山UCL店
マツダCX−5を購入したユーザー いのうえてつ
投稿日:2023年09月03日 10:23
最高 レビューを詳しく見る
いのうえてつ様この度はCX-5のご成約誠にありがとうございました。これからもいのうえてつ様にこのお店で購入してよかったと思っていただけるよう精一杯フォローさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー キムラ
投稿日:2024年02月24日 13:18
車両説明をしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る
キムラ様 この度はご成約、誠に有難うございます。ご納車までもうしばらくお待ちください!今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー にしやん
投稿日:2023年09月09日 14:08
対応がよい レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠に有難うございます。今後も安心してお車をお使いいただけるように点検などご案内をさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー おおい
投稿日:2023年09月03日 10:32
説明がわかりやすくて良かった。担当の方のマツダ愛が伝わって来ました。 レビューを詳しく見る
おおい様この度はCX-5のご成約誠にありがとうございました。これからもおおい様にこのお店で購入してよかったと思っていただけるよう精一杯フォローさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。