安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダCX−30を購入したユーザー 谷一
投稿日:2024年02月18日 20:03
谷一様 この度はCX-30のご成約、誠に有難うございました!状態がよく、装備の充実した車が見つかり良かったです。納車までもうしばらくお待ちいただきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー IGGY
投稿日:2023年03月12日 12:18
丁寧な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
IGGY様 この度は数ある中古車の中から京滋マツダ守山店のお車をお選び頂き誠に有難うございました。今後とも末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。またお車のメンテナンスでのご来店お待ちしております。
マツダCX−3を購入したユーザー pupu
投稿日:2023年05月27日 16:23
購入の時から丁寧に接客してくださっています。店舗も新しくなって綺麗なので居心地がいいです。 レビューを詳しく見る
pupu様本日は点検でのご入庫誠にありがとうございます。「pupu様にとってこのお店で買って良かった。」と思えるよう今後とも精一杯フォローさせていただきます。末永くよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー たけ
投稿日:2023年06月24日 17:56
とても親切な接客をしてくれます。私は初めての車購入で分からないことだらけでしたが、店員さんが車の機能や購入手順を丁寧に説明していたき、安心して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
たけ様。この度は数ある中から京滋マツダ守山店よりお車ご購入頂きまして誠に有難うございました。今後もアフターメンテナンスなどでのご来店スタッフ一同お待ちしております。京滋マツダ守山店
マツダMAZDA2を購入したユーザー リクト
投稿日:2024年02月26日 18:50
丁寧に教えていただいて良かったです レビューを詳しく見る
リクト様 この度は京滋マツダ守山店よりMAZDA2お買い上げありがとうございました。おクルマの使用方法などわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。 京滋マツダ守山店
マツダデミオを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2023年09月09日 18:47
丁寧な対応でとても安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ちぃ様この度はデミオのご成約誠にありがとうございました。今後とも ちぃ様にこのお店で購入してよかった。と思っていただけるよう精一杯フォローさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。