トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー アクアマン
投稿日:2020年03月13日 16:24
トヨタエスクァイアを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2020年06月26日 00:27
対応してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー とくパッソ
投稿日:2021年11月03日 19:20
通勤用の車を探していたので、いい車が見つかりました。対応して頂いた、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とくパッソ様この度は田原本マイカーセンターでアルトのご購入ありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー Tony
投稿日:2021年10月07日 17:06
対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
高評価を頂きましてありがとうございます、これからも誠実な対応を心掛けて参ります。
トヨタC−HRを購入したユーザー にゃあにゃあ
投稿日:2020年04月05日 16:20
親切に対応して頂き、早い納車になりました。素早い対応をして頂き、満足の購入になりました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
にゃあにゃあ様この度はC−HRのご購入ありがとうございました。ハイブリット車は初めてとの事で、燃費の良さを実感いただけたらと思います。また、安全装置もフル装備ですのでご安心下さい。頼ってしまうと良くないですが、にゃあにゃあ様の補助をしっかりしてく…
ダイハツタントを購入したユーザー よしじ
投稿日:2012年03月21日 07:50
保険や車検のことまで、分からないことには事細かに説明いただけ、信頼して購入することができました。車の状態も申し分ありません。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難う御座います。今後もお客様に安心してお乗り頂ける様がんばってまいります。