トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー アクアマン
投稿日:2020年03月13日 16:24
トヨタルーミーを購入したユーザー とっちゃん
投稿日:2025年11月25日 21:01
電話での対応から始まり、現車を見に行った時、契約の時、全て丁寧な対応で、分からない事は直ぐに調べて下さいました。何の不安も無く、納車を迎えました。保証も長いので、トヨタの中古車はトヨタで決ま… レビューを詳しく見る
とっちゃん様 ルーミーご購入誠にありがとうございます。 不安なく乗り出して頂けたようで嬉しく思います、これからも気持ち良く乗り続けて頂けますように努めて参りますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー すーさん。
投稿日:2022年09月02日 16:34
数多くの条件を付けた難しい注文依頼をしましたが、粘り強く探していただき 最終的には希望通りの車をおすすめしていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
すーさん。様この度は田原本マイカーセンターにてプリウスのご購入ありがとうございました。またこのような高評価、大変うれしいコメントを頂戴致しましてありがとうございます。今後とも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー にょん
投稿日:2022年03月08日 14:20
対応がとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
にょん様この度は田原本マイカーセンターにてルーミーのご購入ありがとうございました。今後とも満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー フタカミ
投稿日:2021年06月08日 16:09
昨年に続き2台目を奈良トヨタさんから買いました。丁寧な対応と程度の良い車の斡旋をして頂けるので、又お願いしたいです。でも、これから長年乗ると思うのでかなり先の話です。 レビューを詳しく見る
フタカミ 様この度はクラウンのご購入いただきありがとうございました。タイミング良く、距離が少なく程度の良いクラウンをご案内できて良かったです。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー モゲラ
投稿日:2020年10月10日 12:27
親切、ていねいな対応で、買って良かったです。 レビューを詳しく見る
モゲラ 様この度はプリウスのご購入いただきありがとうございました。燃費が良く安全機能のたくさんついたプリウスで、ぜひご夫婦でドライブ旅行にお出かけ下さい!うまく乗られるモゲラ様の燃費を無料点検の時に教えて下さいませ。今後ともよろしくお願い致します…