トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロトモ
投稿日:2020年04月26日 20:52
トヨタアクアを購入したユーザー こじろう
投稿日:2021年07月18日 17:01
探していた車が良い状態で見つかって良かった。対応は丁寧でスムーズであった。」 レビューを詳しく見る
こじろう様 この度はアクアG Rスポーツご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー {ミルク}
投稿日:2021年12月11日 17:51
対応がていねいで良かったです レビューを詳しく見る
プリウスαをご購入に加えて高評価を頂きまして誠にありがとうございました、これからご満足頂ける対応を心掛けてまいります。
トヨタアクアを購入したユーザー つぐみ
投稿日:2024年08月15日 15:52
迅速かつ丁寧でとても安心してお取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
つぐみ 様この度はアクアのご購入ありがとうございました。燃費の良いアクアは、ドライブや旅行に役立ってくれると思います。何かご不明な点やお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ほびお
投稿日:2020年03月15日 13:49
サービスが満点。対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ほびお 様この度は、バモス ホビオをご購入いただきありがとうございました。タイミング良く、車検があり荷室の広いクルマが入荷となり良かったです。海釣りのご予定されてるとの事で、無料点検時には乗り心地や釣果をお聞かせ下さいませ。今後共、よろしくお願い…
トヨタノアを購入したユーザー タカシ
投稿日:2022年09月17日 08:42
対応が良い レビューを詳しく見る
この度は、ノアのご購入ありがとうございました。今後とも満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。