トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ケイスケ0918
投稿日:2020年02月14日 19:40
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー コニー
投稿日:2024年09月01日 20:47
接客の対応もよかったです。購入までの流れも迅速な対応でした。私の担当をして下さった方はとても低姿勢で顔から人の良さがにじみ出ていました。またお世話になることがあればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
コニー様この度はハリアーハイブリッドのご購入ありがとうございました。装備が充実し走行距離も少なくお問い合わせの多いハリアーでしたが、タイミング良くご連絡をいただきコニー様にご購入いただきました。たくさん付いている色々な機能を使いこなしていただけた…
トヨタハリアーを購入したユーザー さとし
投稿日:2021年08月27日 14:35
ここで買って良かったです子供を連れていっても優しく対応してくれましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます、これからもご満足頂けますよう努めてまります。
トヨタアクアを購入したユーザー いっちゃんZ
投稿日:2020年02月23日 17:14
細かい所までお願いしたが担当さんは快く受けた頂いた レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー {しんちゃん}
投稿日:2021年12月07日 11:57
良い車に出会えました登録まで親切に対応して頂きました レビューを詳しく見る
しんちゃん様この度は、奈良トヨタ田原本マイカーセンターにてプリウスのご購入ありがとうございました。今後とも満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー にゃあにゃあ
投稿日:2020年04月05日 16:20
親切に対応して頂き、早い納車になりました。素早い対応をして頂き、満足の購入になりました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
にゃあにゃあ様この度はC−HRのご購入ありがとうございました。ハイブリット車は初めてとの事で、燃費の良さを実感いただけたらと思います。また、安全装置もフル装備ですのでご安心下さい。頼ってしまうと良くないですが、にゃあにゃあ様の補助をしっかりしてく…