• 西日本三菱自動車販売(株) UCAR岸和田

• 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-3608

三菱アウトランダーを購入したユーザー soramame

4.5
4.0
4.0
三菱アウトランダー
気に入った車が比較的近くで見つかり、お世話になることにしました。いろいろと相談に乗ってもらえると思います。中古車は、個体によって物が違いますので、自分の目が必要なこともあるかもしれませんが、ディーラー系販売店のため、変な失敗はないと思います。自分の条件と、照らし合わせて、色々と探してもらったりするのも良いかもしれません。良い車選びを。。。以前の所有車と比べると最初は大きさにも戸惑いましたが、今は端寄せにもだいぶ慣れました。乗り出してから、1ヶ月ODOメーターが10000キロを超えました。このところ移動が多かったもので、早くも月1000kmのペースを超えています。自宅から距離があるので、気軽に寄りにくいため、少し大変でした。。。

この度は、本当にありがとうございました。もうそんなに走ったのですね!中古車の納車後点検もお近くの三菱のお店に入庫の程宜しくお願いします。当方にご連絡頂ければご予約をおとりさせて頂きますので。趣味や、色々と使ってやってください!これからも宜しくお願いします。

三菱
eKスペース T ターボ搭載車 メモリーナビ ETC車載機 ナビTV フルセグテレビ キーフリー 両側スライド片側電動ドア クリアランスソナー Bカメラ アイドリングストップ オートエアコン 横滑り防止装置 ターボ
142.2万円
135万円

三菱
eKワゴン M 踏み間違い防止アシスト イモビライザー ナビTV ETC パワーウィンドウ フルセグ Pセンサー マニュアルエアコン バックカメラ キーレスエントリー 前席シートヒーター ASC エアバック パワステ
149.5万円
141万円

三菱
デリカミニ G プレミアム 雹害車 インテリジェントキー LEDヘットライト エアバッグ キーレスエントリー 寒冷地仕様 シートヒータ クルコン フロントカメラ コーナーセンサー ベンチシート アルミホイール エアコン パワステ
168.6万円
159万円

三菱
eKスペース G メモリーナビ バックカメラ ETC2.0 LED サイドカーテンエアバック バックモニター コーナーセンサー フルセグ ナビTV ETC付き 前席シートヒーター スマートキー Aストップ ベンチシート
169.8万円
162.8万円

三菱
eKワゴン M メモリーナビ バックカメラ ETC2.0 Pセンサー 追突軽減ブレーキ ETC フルセグTV ナビTV パワーウィンドウ キーレスエントリー 前席シートヒーター バックカメラ エアコン パワステ
149.6万円
142.8万円

三菱
デリカミニ T ナビ・ETC・ターボ車 エアコン キーフリー Bカメラ 前席シートヒーター ETC LEDヘッドライト iストップ クリアランスソナー スマートキー エアバッグ 盗難防止 ベンチシート ターボ
208.8万円
197万円

三菱
デリカD:2 カスタムハイブリッドMV全方位カメラ付ナビパッケージ フルセグテレビ 両側自動ドア LED DVD パーキングセンサー スマートキー メモリーナビ シートヒーター アイドリングストップ ASC キーレス オートクルーズコントロール バックカメラ
232.1万円
209.8万円

三菱
エクリプスクロスPHEV P スマートホン連携ナビ ETC 全方位カメラ マルチビューカメラ LEDライト クリアランスソナー シートヒーター 4WD クルコン 盗難防止システム ETC バックカメラ フルオートエアコン ナビ
297.1万円
284.8万円

三菱
アウトランダーPHEV P 電動サンルーフ メモリーナビ ETC パノラマガラスルーフ レザー LEDヘッド パワーシート 4WD クルーズコントロール シートヒーター メモリーナビ アルミ 寒冷地仕様 3列シート エアバッグ
428.5万円
415.8万円

三菱
デリカD:5 P 11インチメモリーナビ ETC車載機 8人乗り Bモニター 地デジ LEDヘッドランプ 記録簿付 デュアルエアコン DVD再生 ナビTV シートヒーター ETC 4WD 電動シ−ト 寒冷地仕様 ABS
490.2万円
470万円