• 西日本三菱自動車販売(株) 岸和田店

西日本三菱自動車販売(株) 岸和田店

住所 〒596-0049 大阪府岸和田市八阪町1−11−14
TEL 0078-6047-3608
FAX 072-438-3173
定休日 火曜日、第3水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-3608

三菱RVRを購入したユーザー 翡翠

この度はお世話にたいへんなりました。担当の方は感じの良い方で、こちらのわがままな条件にも精一杯努力して近づけても頂けました。まだ納車はされていませんが、担当の方の人柄でしたら、きっと満足できる納車になると思い、☆5つとさせて頂いています。これからも、点検や車検でお世話になると思いますが、よろしくお願いします。三菱の中古車をお探しの方は、こちらの営業さんに任せれば、きっと満足出来る買い物ができます。

この度はありがとうございました。遠い所からご来店頂きありがとうございました!整備や保険などもしっかりサポートさせて頂きますので、是非ともこれからも宜しくお願いします。

eKスペース G スマホ連携ナビ バックカメラ ETC2.0 両側スライド片側電動 地デジTV 衝突被害軽減B アイドリングストップ ETC オートエアコン スマートキー シートヒーター LEDヘッドランプ パワステ

ノア Si ダブルバイビーII メモリーナビ バックカメラ ドラレコ アイドリングS フルセグテレビ バックモニター ウォークスルー 横滑り防止機能 ナビ&TV オートエアコン LEDヘッド DVD再生可 盗難防止システム ABS

eKスペースカスタム カスタムT セーフティプラスエディション 7型メモリーナビ 全周囲カメラ ドラレコ 左右電動スライドドア 運転席シートヒーター CD 横滑り防止 ナビ ABS Iストップ ターボ DVD スマートキー バックモニター メモリーナビ Aクルーズ

デリカミニ G プレミアム カスタム仕様 9型スマホ連携ナビ オートエアコン 4WD バックカメラ 全方位カメラ シートヒーター アイドリングストップ 両側電動スライドドア キーレスエントリー クルコン コーナーセンサー LED

デリカD:5 P 11型メモリーナビ 電動サイドステップ無し LEDランプ Rカメラ ASC パワーバックゲート 前席シートヒーター フルセグTV アルミ ETC 運転席パワーシート オートクルーズ スマートキー 3列

デリカD:5 P カスタム仕様 ナビ 全周囲カメラ 電動サイドステップ サポカーS パワーリアゲート キーレス リアビューカメラ 助手席エアバッグ LEDヘッドランプ DVD再生 地デジ クルーズコントロール ETC

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ SDナビ 全周囲カメラ 全周カメラ 衝突低減ブレーキ ヒーター アイドリングS Cセンサー セキュリティ スマ−トキ− フルフラットシート 地デジ メモナビ TVナビ LEDヘットライト ターボ車

デリカD:5 D パワーパッケージ ナビ バックカメラ クルコン HID Dターボ リアカメラ エアコン 切替式4WD クルコン シ−トヒ−タ− スマートキー パワーステアリング ETC メモナビ パワーウインドウ ASC ナビ イモビ

エクリプスクロスPHEV P スマホ連携ナビ ドラレコ AC100V電源 踏み間違い防止装置 パノラミックビューモニター パワ−シ−ト フルオートエアコン 地デジ LED アルミホイール インテリキー ETC クルコン 寒冷地

デリカD:5 P メモリーナビ 後席モニター 電動リヤゲート アラウンドビューM プリクラッシュセーフティー パワートランク フルセグ アルミ ETC シートヒーター LEDヘッドライト パワーシート 3列 ターボ