ご来店のお客様のご要望を叶えるべく、全台お得プライスで実施致しました!!お乗り換えを検討中の方は是非一度ご来店下さい!※現車をご確認頂けるお客様のみ販売させて頂いております。すべてお任せ下さい!!なんでもご相談に乗ります。お気軽にお申しつけくださいませ。
日産ノートを購入したユーザー たくじ
投稿日:2023年11月23日 10:11
今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー デイズルークス
投稿日:2023年09月15日 12:37
親切に対応して頂きました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで頂きありがとうございました!!口コミ投稿、高評価も頂きありがとうございます。何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー まみまみま
投稿日:2023年06月30日 19:24
納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー トオル
投稿日:2025年10月18日 14:58
接客対応がよく、信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただきありがとうございます。またこちらのほうへこられましたら店のほうへお寄りください。
日産デイズを購入したユーザー カナ
投稿日:2021年11月07日 11:03
丁寧に対応していただきました。わからないことも詳しく教えていただいて助かりました!! レビューを詳しく見る
この度は、デイズをご購入頂きありがとうございました!!また、お困りなことがございましたらお気軽にお電話くださいね。今後とも、よろしくお願い致します!!
BMW他 BMWを購入したユーザー ベア
投稿日:2018年11月13日 21:22
遠くの地域なのに親切に最後の納車まで丁寧な対応にとても満足しています。担当の方にはお礼の気持ちでいっぱいです。遠くて中々ご縁は無いと思いますが大事に乗りたいと思います。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、大変、ありがとうございました。こちらこそ、ご納車まで、ご協力いただきまして、感謝しきりです。ご遠方とはいえ、ユーザー様のお顔を拝見できまして、嬉しく思います。今後とも、何かしらのご縁がありましたら幸いです。この度は、大変、ありがとうござ…