• 奈良日産自動車株式会社 GT−R・スポーツカー専門店

• ディーラー

■ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約をご利用ください!

奈良日産自動車株式会社 GT−R・スポーツカー専門店

住所 〒631-0003 奈良県奈良市中登美ケ丘5−13−1
TEL 0078-6048-5587
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-5587

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産フェアレディZを購入したユーザー mituya

0.0
探していた色の車が奈良日産さんの方にあり連絡したところ、売れてしまうかもしれませんので早めの現車確認をとせかされましたが、営業さんの言うことは間違いないだろうと思いすぐに行きました。担当の方も説明が丁寧でとてもわかりやすかったですし、わからないところはしっかりと説明してくれてとても助かりました。自分が思ってた以上に安く購入できたのでものすごくいい買い物ができました。ありがとうございます!今回遠方からの訪問でしたが店長さんが最寄りの駅まで送迎してくれたのでものすごく助かりました。

柏崎様 投稿いただき誠にありがとうございます。足元の悪い中弊社へご来店いただき私もうれしく思っております。納車日までまだお時間いただきますが、楽しみにお待ちくださいませ。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

日産
GT−R ピュアエディション MY17 室内展示 ワンオーナー プライバシーガラス 純正ナビ バックカメラ 禁煙車 20インチAW 稲妻LEDヘッドライト ハーフレザーシート
1342.3万円
1324万円

日産
フェアレディZ バージョンST MY24 9速AT レイズ鍛造AW コネクトナビ Bモニタ 地デジ BOSEサウンド ハーフ革シート Pシート&シートH LEDヘッドライト 前後ソナー 4輪アルミキャリパー 三連サブメーター

日産
GT−R プレミアムエディション T−スペック 室内展示 専用インテリア 専用サスペンション カーボンスポイラー 専用エンジンカバー 可変バルブチタンマフラー 専用RAYS製鍛造20インチアルミ シートヒーター BOSEサウンドシステム
2428.7万円
2388万円

日産
フェアレディZ バージョンST MY24 6速MT レイズ鍛造AW コネクトナビ Bモニタ 地デジ BOSEサウンド ハーフ革シート Pシート&シートH LEDヘッドライト 前後ソナー 4輪アルミキャリパー 三連サブメーター

日産
フェアレディZ バージョンST MY24 9速AT車NCナビETC2.0バックビューモニターBOSEサウンド本革スエード調ファブリックコンビシート赤パワーシートシートヒーターアダクティブクルーズコントロール踏み間違い防止
665.5万円
642.1万円

日産
GT−R ブラックエディション MY24 室内展示 寒冷地仕様 プライバシーガラス RECAROシート BOSEサウンド 純正20インチ FUJITSUBO製チタン合金製マフラー レイズ製アルミ鍛造 稲妻LEDヘッドライト ドラレコ
1984.4万円
1948万円

日産
スカイライン GT−R VスペックII ワンオーナー 純正カーステレオ オプションフォグランプ 純正フロアマット プラスチックバイザー HKSマフラー
1475.4万円
1458万円

日産
スカイライン GT−R VスペックII アドバンスドエアロシステム(フロントディフューザー&カーボン製リヤディフューザー)カーボン製エンジンフードマルチファンクションディスプレイ 5.8インチワイド液晶モニター+車両状況表示機能
3116.8万円
3098万円

ホンダ
S660  センターディスプレイ Bカメラ CTBS 誤発進抑制 アクティブスポイラー 無限エアロ LEDヘッド オートライト
192.4万円
182.8万円