お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とよ
投稿日:2026年02月26日 14:02
スズキアルトラパンを購入したユーザー はじめ
投稿日:2025年04月12日 11:29
今回、ご縁あって、2台目の契約をさせてもらいました。下取査定も頑張って下さってありがとうございました。前回に引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はじめ様この度も弊社をご利用いただき、誠に有難う御座います!こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー kozmax
投稿日:2025年02月22日 11:29
営業の方(四方さん)が感じが良く素晴らしい。是非びわこ守山店に行かれた際はおすすめです。店内も綺麗で、子どもへのプレゼントもあるので最高です。 レビューを詳しく見る
kozmax様 素敵なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます!!これからもカーライフをサポートさせて頂きますので末永くお付き合い下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ふじもん
投稿日:2024年07月28日 10:20
担当営業さんが凄く丁寧で、車も綺麗で満足しています! レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入頂き、有難う御座いました!今後とも引き続きお付き合いの程、宜しくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー フジ
投稿日:2025年04月06日 19:43
一年前に査定をしてもらったのですが、その時の担当者の対応がよかったので、今回クルマ購入予定でその時の担当者に再度査定をしてもらい購入を決めました。時間が掛かってしまいましたが、担当の山本さん… レビューを詳しく見る
フジ様 この度は数あるカーショップの中からWECARSびわ湖守山店をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。また、クチコミのご投稿も頂きましてびわ湖守山店スタッフ一同感謝しております。 お客様第一で 今後共店舗一丸となり全力でカーライフのサポー…
日産デイズルークスを購入したユーザー みー
投稿日:2025年09月14日 20:50
ご縁に感謝したいと思います♪ レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社にご縁を頂き誠にありがとうございました。 これからも車検、オイル交換など是非ご利用くださいませ。