明姫幹線250号線、加古川を渡って東へ800メートル、安心の高品質車が勢揃い!ご来店お待ちしております。
トヨタヤリスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年11月22日 16:25
トヨタヴォクシーを購入したユーザー えちご
投稿日:2024年02月20日 07:25
丁寧な対応で納車まで安心できる気持ちの良いお店でした。またサービスも良く消耗品などの交換もしていただき、こちらのお店を選んでよかったです。 レビューを詳しく見る
えちご様この度はヴォクシーをご購入いただきありがとうございました。少し遠方ではございますが、今後も気になる点やご不明点、お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2023年09月17日 13:38
とても丁寧に対応していただきました。車も満足しています。今後何かある場合はまた利用させてもらおうと思います。担当いただいた方、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
けいちゃん様こんにちは。この度は弊社在庫『N-WGN』ご成約&ご納車させて頂き有難うございました<(_ _)>「満足」と言うお言葉が一番嬉しいです!!!これからのカーライフについてもしっかりサポートさせて頂きますので、安心して安全運転でお乗りくだ…
トヨタタンクを購入したユーザー あさばぁば
投稿日:2024年12月19日 08:46
お世話になるようになって15年程になります。購入後のサポートもして下さり安心できます。今回購入したタンクも とても乗りやすく、状態も良くきれいでした。いろいろアドバイス頂き納得して購入出来ま… レビューを詳しく見る
あさばぁば様こちらこそいつもお世話になっております。この度はユーザーレビューご投稿有難うございます。座席位置がかわり乗り降りしやすくなったのではないでしょうか??スライドドアも便利ですよね!!これからも安全運転で大事にお乗りくださいね<(_ _)…
トヨタシエンタを購入したユーザー じゅんちゃんさん
投稿日:2023年10月26日 10:44
大変わかりやすく、親身に相談に乗って頂きました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
じゅんちゃんさんこの度は弊社をご利用いただき、ありがとうございます。今後もより良いカーライフになるようサポートさせて頂きますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー SeijiF
投稿日:2025年07月06日 21:34
いつも良いタイミングや価格帯で車を提案していただけるので、長い付き合いとなっております。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
SeijiF様この度はカローラクロスのご成約ありがとうございました!!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。新しいお車がお手元に届くまで今しばらくのお時間を頂きますが楽しみにお待ちくださいませ!!