ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!ハッピー大津店はびわ湖のすぐ近く!ロケーションが良い店舗です。是非お気軽に遊びにきてください♪
ダイハツタントを購入したユーザー キミ
投稿日:2017年05月13日 15:35
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年09月19日 07:25
非常に丁寧に対応頂き、納車も気配りの効いた対応で大変満足しています。車もそうですが、お店との出会いも何かの縁と思っています。購入後からが本当のお付き合いがスタートすると思いますので、担当様、… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご商談のやり取りもとても楽しいご商談でした。これからのカーライフをしっかりサポートをさせていただきます。これからもよろしくおねがいいたします。ありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー かみこっぷ
投稿日:2020年06月19日 13:39
店内が綺麗に整理整頓されていて、コロナ対策の為にテーブルとテーブルとの間も一定の距離があってとても安心できる空間だった レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。また、レビュー投稿もして頂きましてありがとうございます。何か気になる所がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。よろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2020年04月04日 12:30
大変わかり易く説明頂きました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店頂きありがとうございます。またユーザーレビューも入力して頂き重ねてお礼を申し上げます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。よろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しーも
投稿日:2020年06月28日 12:08
こちらで車を購入させて頂き、定期点検や車検でもお世話になっています。車のことに詳しくない私に対していつも丁寧にご説明いただけるので、安心してお任せすることができています。いつもありがとうござ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿して頂きましてありがとうございます。今後も今までと同様に安心安全快適にお乗りいただけるようにサポートさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。ありがとうございました
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー TOMO☆♪
投稿日:2020年12月19日 18:00
車の管理等こちらが怠ることが多かったですが、要所でご連絡くださり大きな事故もなく安心して車の運転することができました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。これからもお車のメンテナンスをサポートさせて頂きます。良いタイミングでいいお車ご購入いただき誠にありがとうございます。いろいろお出かけに楽しいカーライフをお過ごしください。