• (有)ファイン・オート

全車保証付の自社工場完備!購入後のメンテナンスもバッチリ! お客様にベストなカーライフをご提供します

(有)ファイン・オート

住所 〒639-1022 奈良県大和郡山市豊浦町120
TEL 0078-6047-3524
FAX 0743-57-7133
営業時間 AM10:00〜PM6:00
定休日 毎水曜日

スズキエブリイランディを購入したユーザー ひろっさん

4.8
対応が早く試乗もさせて頂き、車もキレイだったので即決めさせて頂きました。gooネットさんには約1年お世話になり、見つける事ができ感謝しています。ありがとうございました。またその節はお願いしたいと思います。

この度は購入いただきまして誠にありがとうございました。整備もきっちりとしておきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ノア Si ウェルキャブ・サイドリフトアップチルトシート車/4WD/レーダー探知機/前後ドラレコ/ETC/純正ナビ/TV/Bluetooth/バックカメラ/スペアタイヤ/衝突軽減システム/アイドリングストップ

ヤリスクロス ハイブリッドZ ワンオーナー/モデリスタエアロ/トヨタセーフティセンス/パワーバックドア/BSM/運転席パワーシート/前席シートヒーター/ハンドルヒーター/全方位カメラ/ディスプレイオーディオ/ETC/ドラレコ前

SLC SLC200 スポーツ 衝突軽減システム/ブラインドスポットモニター/オートライト/TV/Bluetooth/USB差込口/パワーシート/プッシュスタート/ETC/バックカメラ/アイドリングストップ/シートヒーター

スカイライン GT タイプP 全方位カメラ/柿本マフラー/ETC2.0/ドライブレコーダー前/純正ナビ/TV/USB・AUX差込口/前席パワーシート/純正18AW/オートライト/プッシュスタート/クルーズコントロール

クラウンハイブリッド RS ワンオーナー/モデリスタエアロ/TRDスポイラー/TZレーダー探知機/TZドラレコ/デジタルインナーミラー/ETC/サンルーフ/ダウンサス/純正18AW/BSM/フロント・リヤフォグ/バックカメラ

ヤリスクロス ハイブリッドZ アドベンチャー 登録済未使用車/トヨタセーフティセンス/BSM/ハンズフリーパワーバックドア/ディスプレイオーディオ/ハンドル・シートヒーター/オートマチックハイビーム/全方位カメラ/18AW/運転席パワーシート

ヴォクシー ハイブリッドS−Z 登録済未使用車/TV/CD・DVD/ETC2.0/ブラインドスポットモニター/アドバンストドライブ/10.5インチディスプレイオーディオPLUS/HDMI/AC100V/バックカメラ/両側パワスラ

ウイングロード  15RXエアロ/オートライト/ETC/純正ナビ/TV/Bluetooth/CD・DVD/社外16AW/キーレス/スマートキー/スペアタイヤ/ヘッドライトレベライザー/トランクトノカバー

ノート X キーレス/スマートキー/プッシュスタート/社外ナビ/ETC/Bluetooth/USB接続/AUX/FM・AMラジオ/CD/DVD/テレビ/スペアタイヤ

エブリイ PA オートギヤシフト/インパネ5AGS/2nd発進/ナビ/TV/Bluetooth/USB差込口/ETC/ヘッドライトレベライザー/スペアタイヤ/両側スライドドア/後席フルフラット/ABS