• (有)ファイン・オート

全車保証付の自社工場完備!購入後のメンテナンスもバッチリ! お客様にベストなカーライフをご提供します

(有)ファイン・オート

住所 〒639-1022 奈良県大和郡山市豊浦町120
TEL 0078-6047-3524
FAX 0743-57-7133
営業時間 AM10:00〜PM6:00
定休日 毎水曜日

スズキエブリイを購入したユーザー さーもん

ものすごく丁寧で親切な社長さんでした。駅まで迎えに来てくださり納車後に手土産までくれてかなり人柄が良い印象を持てました! 現車の方は当方遠いので現車はせずにLINE交換をして車の気になる箇所を細部まで写真を送ってもらえ電話でもしっかり対応してくれたので納得の行く購入ができました!  本当に色々ありがとうございました。 また機会があれば購入させて貰いたいです!!

さーもん様、この度は当店にて「エブリイ」をお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。またユーザーレビューにご投稿頂き、さらにこのような高い評価を頂き、非常に光栄に思っております。今後もキャンペーンなど、ユーザー様に喜んで頂ける様な物を考えていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。なお、何か不具合が御座いましたらアフターメンテナンスを致しますので、お申し付けください。この度はありがとうございました。

IS IS250 純正ナビ/TV/AUX差込口/バックカメラ/ETC/クリアランソナー/純正17AW/前席パワーシート/オートライト/フロントフォグ/プッシュスタート/キーレス/スマートキー/パドルシフト/スペアタイヤ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ワンオーナー/全方位モニター/デュアルセンサーブレーキサポート/運転席シートヒーター/オートライト/フロントフォグ/純正ナビ/TV/Bluetooth/USB差込口/ETC/両側パワスラ/純正15AW

スカイライン GT タイプP 全方位カメラ/柿本マフラー/ETC2.0/ドライブレコーダー前/純正ナビ/TV/USB・AUX差込口/前席パワーシート/純正18AW/オートライト/プッシュスタート/クルーズコントロール

ヴェルファイア 2.5 ゴールデンアイズII ワンオーナー/モデリスタエアロ/モデリスタ20AW/デジタルインナーミラー/純正ナビ/TV/バックカメラ/クルコン/フロント・リヤサンルーフリヤ電動/AC100V/フリップダウンモニター/スペアタイヤ

S660 β ロールトップ/USB・AUX差込口/ステアリングスイッチ/オートライト/パドルシフト/プッシュスタート/フロント15AW/リア16AW/ミッドシップエンジン/リヤスポイラー/キーレス/スマートキー

ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダ G・EX ホンダセンシング ホンダセンシング/マルチビューカメラシステム/前席シートヒーター/ETC2.0/前後ドラレコ/純正ナビ/TV/Bluetooth/USB差込口/純正16AW/オートライト/フロントフォグ

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 届出済未使用車/4WD/スマートアシスト/アイドリングストップ/デフロック/コーナーセンサー/オートライト/フロントフォグライト/荷台作業灯/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/スペアタイヤ

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 8人乗り/ナビ/TV/Bluetooth/USB差込口/バックカメラ/ETC/両側パワスラ/オートライト/フロントフォグ/クルーズコントロール/パドルシフト/キーレス/スマートキー/純正17AW

ノート X キーレス/スマートキー/プッシュスタート/社外ナビ/ETC/Bluetooth/USB接続/AUX/FM・AMラジオ/CD/DVD/テレビ/スペアタイヤ

ウイングロード  15RXエアロ/オートライト/ETC/純正ナビ/TV/Bluetooth/CD・DVD/社外16AW/キーレス/スマートキー/スペアタイヤ/ヘッドライトレベライザー/トランクトノカバー