• (株)関西オート 八尾店

長年の実績と質の高いクルマとサービスに多くのお客様から信頼をいただいております。希望のクルマと出会うチャンス。それは在庫が多ければ多いほど高まるものです。常時在庫500台の関西オートなら、存分に比較検討いただけます!

(株)関西オート 八尾店

住所 〒581-0093 大阪府八尾市東老原1−1−1
TEL 0066-9702-8516
FAX 072-990-3222
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9702-8516

レクサスHSを購入したユーザー レッくん

担当者の方が大変分かりやすく親切に教えてくれたので即決しました。明るい商売で、大変好印象でした。これからもお世話になりたいと思っています。

レッくん様 ユーザーレビューご投稿ありがとうございます!また即決でご契約いただきありがとうございます。納車まで整備等済ませますのでしばらくお待ち下さいませ。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

サクシード UL−X ワンオーナー Mナビ ブルートゥース Bカメラ フロントパワーウィンドウ チルトステア アイドリングストップ キーレス ETC オートライト ヘッドライトレベライザー 横滑り防止装置 電動格納ミラー

フーガハイブリッド VIP フルセグ HDDナビ オートエアコン レーザーシート パワーシート ステアリングスイッチ スマートキー プッシュスタート ビルトインETC 18アルミ 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター

ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII Mナビ CD DVD フルセグ ブルートゥース ABS ルーフkンソールボックス ヘッドライトレベライザー オートハイビーム リアワイパー オートライト LEDヘッド フォグ キーレス 電動格納ミラー

エブリイワゴン PZターボ 1オーナー Mナビ フリップダウンモニター ブルートゥース ABS フルセグ バックカメラ リアワイパー レコーダー オートライト HIDライト フォグ スマートキー 左側Pスライドドア チルトステア

クラウンマジェスタ Fバージョン ワンオーナー HDDナビ フルセグ バックカメラ ETC ウッドコンビハンドル パワーシート シートヒーター エアシート パワーシート ステアリングスイッチ オートライト LEDヘッドライト フォグ

ポルテ X 1オーナー SDナビ フルセグ ブルートゥース ミュージックサーバー バックカメラ ステアリングスイッチ リアワイパー スマートキー Pスタート 電動格納ミラー アイドリングストップ ビルトインETC

フィットハイブリッド RS ETC フルセグ 9インチナビ スマートキー プッシュスタート バックカメラ 無限フロントグリル 16インチアルミ シートリフター チルトステア ステアリングスイッチ パドルシフト オートライト

ピクシスバン クルーズ SAIII ワンオーナー スマートアシスト SDナビ ワンセグ ABS ブルートゥース オートハイビーム 横滑り防止装置 アイドリングストップ Pガラス 電動格納ミラー リアワイパー シートリフター キーレス

カローラフィールダー ハイブリッドG ワンオーナー SDナビ フルセグ DVD ブルートゥース ドラレコ バックカメラ ビルトインETC スマートキー 衝突被害軽減システム オートハイビーム 横滑り防止 ステアリングスイッチ ABS

ヤリス Z ワンオーナー メモリーナビ ブルートゥース オートエアコン スマートキー プッシュスタート リアワイパー オートライト LEDヘッドライト ビルトインETC ヘッドライトレベライザー オートハイビーム