• (株)関西オート 八尾店

長年の実績と質の高いクルマとサービスに多くのお客様から信頼をいただいております。希望のクルマと出会うチャンス。それは在庫が多ければ多いほど高まるものです。常時在庫500台の関西オートなら、存分に比較検討いただけます!

(株)関西オート 八尾店

住所 〒581-0093 大阪府八尾市東老原1−1−1
TEL 0078-6042-8516
FAX 072-990-3222

10,000円オプションプレゼント!
来店予約・オンライン商談をご利用頂いきご成約のお客様限定

来店予約・オンライン商談をご利用頂いきご成約のお客様に、車と同時購入で取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント致しま す。是非ご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用できません。※ご来店時にグーネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー すぎやん

0.0
年齢的に、色がブルーメタリックだったので、少し抵抗があったのですが、親切丁寧に対応していただき大変感謝してます。我々、買い手は安く買えればいいだけでなくまた、売る側は買ってもらえればいいだけではなく今後、我々買い手が、「また車買う時、この店で買おう!」と思わせてくれるお店ではないとダメだと思います。今回の買い物は、今後、お付き合いをしていくなかで、十分親切丁寧でした!取り付けとか、無理難題ばかり言ってすいませんでした!ありがとうございました!今後もよろしくです!

すぎやん様、この度は誠にありがとうございます。また、ナビゲーションの取り付けやスピーカー交換など多数のご用命重ねてお礼申し上げます。今後とも、当社をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

プリウス Sツーリングセレクション・G’s HDDナビ フルセグ ブルートゥース バックカメラ オートエアコン 車高調 ステアスイッチ リアワイパー スマートキー プッシュスタート オートライト HIDライト フォグ ETC 電格ミラー

ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII ビジネスパック メモリーナビ フルセグ バックカメラ リアワイパー LEDヘッドライト フォグ キーレス ドラレコ ルーフコンソール ETC 電動格納ミラー アイドルストップ レベライザー

アクア S ワンオーナー SDナビ ワンセグ バックカメラ オートエアコン シートヒーター ステアリングスイッチ リアワイパー オートライト スマートキー Pタート ビルトインETC シートリフター チルトステア

オデッセイ Mエアロパッケージ HDDインターナビ フルセグ バックカメラ CD DVDビデオ ステアリングスイッチ オートエアコン キーレス イモビライザー プライバシーガラス エアバック ABS HIDライト フォグ

ルーミー カスタムG ワンオーナー SDナビ スマアシ フルセグ ワンセグ 全方位モニター オートエアコン スマートキー Pスタート 両側電動ドア クリアランスソナー ETC オートリトラミラー LEDヘッド オートライト

エブリイワゴン PZターボ スズキセーフティセンス SDナビ フルセグ ブルートゥース バックカメラ HIDライト スマートキー Pスタート 左側Pスライドドア オートエアコン ステアリングスイッチ リアワイパー オートライト

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ワンオーナー 9インチメモリーナビ フルセグ 全方位モニター オートエアコン シートヒーター ステアスイッチ LEDヘッド スマートキー 両側パワースライドドア HUD ハーフレザー レーダークルーズ

タント カスタムRS ワンオーナー 9インチナビ フルセグ ブルートゥース ミュージックサーバー バックカメラ オートエアコン ステアスイッチ ハーフレザー LEDヘッドライト 両側電動ドア アイドルストップ ソナー

ハスラー JスタイルIIターボ ワンオーナー SSS 全方位モニター Mナビ ブルートゥース オートエアコン シートヒーター スマートキー Pスタート チルトステア 電動格納ミラー パドルシフト オートライト LEDヘッド フォグ

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション HDDナビ フルセグ バックカメラ オートエアコン ステアスイッチ オートライト HIDライト フォグ レザーシート パワーシート オートリトラミラー イージークローズドア サイドエアバック