【店舗建替えによる仮店舗営業のお知らせ】
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2023年01月16日 10:59
ありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年05月08日 18:59
希望に合う車を探して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!お近くですので何かあった際はいつでもご連絡くださいね☆今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 生臭さ坊主
投稿日:2022年06月03日 13:24
若くグッドルッキングな担当者さんのわかり易い丁寧な説明で思わず、車買い換えました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました!!生臭さ坊主様のお話が興味をそそるお話ばかりでとても楽しいお取引になりました。是非またお店に遊びに来てください☆今後もよろしくお願いします!!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ミナミ
投稿日:2021年07月09日 17:27
以前の名義人がダイハツの会社の車が多数あり、フルオプションで整備の行き届いた車が、お得に手に入れられました。ホントに普通の人ならもったいなくて付けないようなオプションも付いてました。ダイハツ… レビューを詳しく見る
ミナミ様この度は当店でのお車のご購入、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。まだ納車前ですがご安心してお乗り頂けますようしっかりと車検整備を行いますので是非楽しみにお待ちください。今後もよろしくお願いします。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー hatobon
投稿日:2015年02月01日 13:30
担当者の対応がとても、良く、店舗のスタッフの皆さんも、明るく気持ち良く取り引きができ満足でした。見積りも、メールで頂いた総額がコミコミ費用となり、安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただきありがとうございました!また大変うれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!以前乗っておられたネイキッドが大変良かったので、再度ご購入頂いたとの事でしたので、ご購入頂いたネイキッドも気に入って頂ける様、お…
ダイハツタントを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2022年01月22日 21:25
無理なお願いも誠実に対応していただきました。誠にありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日は 遠方よりご来店ご注文 誠にありがとうございました。納車にむけて 準備をすすめていきます。宜しくお願い致します。