【店舗建替えによる仮店舗営業のお知らせ】
ダイハツタントを購入したユーザー KOOJI
投稿日:2023年01月09日 09:04
ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年01月23日 13:09
スタッフの対応が良く、おススメできます!是非ここでお求めください!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。納車に向け準備をしております!楽しみにお待ちください☆
ダイハツタントを購入したユーザー ピンクタントちゃん
投稿日:2023年02月07日 18:23
ご親切に対応頂きありがとうございました。車の買い換えが初めてだったので前車の手続きが不安だったのですが下取りではなかったにもかかわらず前車の件も親切に教えて頂きました。カーナビが付いてない車… レビューを詳しく見る
この度は当店にてタントのご購入ありがとうございました!!また大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。あれから調子はいかがでしょうか?車種・お色共に気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪メンテナンスパックの点検はもちろん、お困りごとなどあればすぐ…
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年04月20日 20:29
営業マンの対応もよかったし、納車も希望に添って早めにしていただけて嬉しかったです レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は当店でお車のご成約とレビューのご投稿誠にありがとうございます。あれからお車でご不明な点等ございませんか?何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 生臭さ坊主
投稿日:2022年06月03日 13:24
若くグッドルッキングな担当者さんのわかり易い丁寧な説明で思わず、車買い換えました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました!!生臭さ坊主様のお話が興味をそそるお話ばかりでとても楽しいお取引になりました。是非またお店に遊びに来てください☆今後もよろしくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2022年01月22日 21:25
無理なお願いも誠実に対応していただきました。誠にありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日は 遠方よりご来店ご注文 誠にありがとうございました。納車にむけて 準備をすすめていきます。宜しくお願い致します。