土日も安心。サービス工場オープン
スバルインプレッサを購入したユーザー 50
投稿日:2025年11月27日 13:54
スズキソリオを購入したユーザー なべなべ
投稿日:2024年04月28日 16:09
迅速なご対応で、こちらの希望を無理なく受け入れて頂きありがとうございます レビューを詳しく見る
なべなべ様この度は嬉しいコメントをいただき誠に有難うございました。ご不明な事がありましたらいつでもお立ち寄りください。今後も弊社のご利用宜しくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー Thimon
投稿日:2025年09月14日 15:55
お買い得に購入することが出来ました。また一度購入していることもあるので問い合わせから納車までスムーズに進みました。綺麗になる予定の店舗も楽しみですね。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Thimon様この度は数有るお店の中で、弊社展示車両の『シエンタ』を選んでいただき誠に有難うございました。引き続き弊社のご利用を宜しくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 大将
投稿日:2023年01月21日 15:21
非常にわかりやすく丁寧な対応で満足でした。知人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。
トヨタスペイドを購入したユーザー haruiro
投稿日:2022年10月16日 19:59
素早い対応で、納車まであっという間でした。ありがとうございます!やっぱり車を買うならディーラーですね!ネッツトヨタ新大阪サイコー!アウトレット寝屋川店サイコー!これからもよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
haruiro様 この度は、クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきまして、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。これからもお客様視点、立場を考え、ご満足いただけるよう努力してまいります。お車を…
レクサスCTを購入したユーザー セレビ
投稿日:2025年07月03日 14:28
車の説明は ピカイチでした。次の車も お願い致します。 レビューを詳しく見る
セレビ様 この度は誠に有難うございました。また、貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。今後共、精一杯サポートさせて頂きますので、改めまして宜しくお願い致します。トヨタモビリティ新大阪株式会社 アウトレット寝屋川店