第二京阪道大阪方面から「交野南出口」より約5分、JR学研都市線「星田駅」より徒歩約15分の場所にございます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー クワーニョ
投稿日:2026年01月23日 10:41
トヨタシエンタを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年12月08日 13:19
希望に対し迅速に対応していただき、希望以上の車と出会えました。連絡もスムーズに行われ、満足です。 レビューを詳しく見る
Y.K様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。ご納車、誠におめでとうございます!!このようなコメントと高評価をいただきスタッフ一同感謝しております。ご提案させていただいたシエンタにご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく思いま…
トヨタパッソを購入したユーザー まきまき
投稿日:2022年10月09日 10:59
よく話を聞いてくださいました。 レビューを詳しく見る
まきまき様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。高評価をいただきスタッフ一同感謝しております!今後とも点検やお車でご不明点などございましたらお気軽にお声がけ下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー A
投稿日:2023年07月20日 17:57
車選びの相談から納車、アフターサービスまで大変満足している。車のことで何かあったら相談しようと思う。 レビューを詳しく見る
A様、この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き感謝申し上げます。お客様にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。ご納車後の調子はいかがでしょうか、アフターフォローもしっかりサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合…
トヨタカムリを購入したユーザー RH
投稿日:2024年09月28日 15:06
契約から納車まで迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
RH様、この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。高評価をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。ご納車後のアフターフォローもしっかりサポートさせていただきますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かじやん
投稿日:2023年02月08日 10:46
問い合わせ〜納車までスムーズに丁寧に対応していただきました。まだまだ大事に乗り続けますが、次の車への乗り換えるならその時も相談するかも レビューを詳しく見る
かじやん様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。このようなコメントと高評価をいただきスタッフ一同感謝しております。当店のVOXYを気に入っていただけて私共も大変嬉しく思います!お乗り換えの予定がございましたら次回も当店にお任せ…