約300坪の展示場とゆったり解放感のあるショールームが自慢です。
スズキアルトラパンを購入したユーザー み
投稿日:2026年01月31日 12:38
トヨタC−HRを購入したユーザー トミー
投稿日:2022年04月15日 11:03
・店頭に無い車も根気強く探して頂き感謝しています。・アフターサービスも各点検時に連絡頂き、漏れなく実施出来てます。・ポイントが貯まるとアフターサービスに使用出来てお得です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております、この度はユーザーレビューありがとうございます。お車の事、保険等何なりとご相談くださいませ。今後共当店を何卒宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー はる
投稿日:2023年03月28日 16:44
非常に丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました、また遠方にも関わらずご来店いただきましてありがとうございました。今後共U−CAR南高槻店を何卒宜しくお願い致します。
トヨタカローラを購入したユーザー なり
投稿日:2024年11月23日 10:37
ご丁寧な対応をいただきました。LINEアプリで連絡が取れましたので、納車までスムーズに進める事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきスタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただける様、スタッフの対応力を更に向上できるよう努力いたします。末永いお付き合いを宜しく…
トヨタルーミーを購入したユーザー かお
投稿日:2023年10月06日 14:16
担当者さんが丁寧で対応がいいです。お勧めします! レビューを詳しく見る
かお様この度はご購入頂きましてありがとうございました。またこのような評価のクチコミのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。今後ともお車を通じての末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。これからも宜しくお願いします。U−C…
トヨタパッソを購入したユーザー めり
投稿日:2024年02月29日 09:51
最初から最後までとても感じの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。またこのような評価のクチコミのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。今後ともお車を通じての末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。これからも宜しくお願いします。U−Car南…