当車系列店舗のお車も、在庫管理システムからお探し出来ます♪お気軽にご相談いただけるスタッフが、皆様のご来店お待ちしております!!トヨタの安心を乗せた『トヨタ認定中古車』、品質の良いU-Carをたくさん取り揃えています。皆様のご来店を心よりお待ちしてます
トヨタシエンタを購入したユーザー パンダ
投稿日:2026年01月24日 10:51
トヨタシエンタを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年04月25日 14:24
ご対応いただいた担当者が、とても丁寧な対応をして下さり、急いで入取したかったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でシエンタをご購入いただき、誠に有難うございました。長年お乗りいただいたお車からのお乗り換えでしたが、今度のシエンタも安心して長くお乗りいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たいせい
投稿日:2023年11月16日 20:56
素晴らしかったです :) レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー ピロコ
投稿日:2025年05月14日 15:11
自分でネットでさがして見に来て決めました。良かったです。きにいりました レビューを詳しく見る
この度は当店でヤリスハイブリットをご購入いただき、ありがとうございました。今後はアフターメンテナンスでもご満足いただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダイ
投稿日:2023年09月01日 17:32
訪問し易く、丁寧な接客で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。ご購入後もしっかりカーライフのサポートをさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタルーミーを購入したユーザー たか
投稿日:2022年08月02日 17:04
不明な点などの分かり易い説明、迅速なご対応に感謝です。納車を安心して迎える事が出来ました。 レビューを詳しく見る
今後とも精一杯がんばりたいと思いますので良いお付き合いを、宜しくお願い致します。