U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタタンクを購入したユーザー ほそ
投稿日:2024年07月26日 11:13
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー タム
投稿日:2025年04月30日 11:11
契約から納車まで、連絡等スムーズに対応していただき大満足! レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。 本日もわざわざ遠くからお越しいただき誠にありがとうございました。 GW中に納車できまして幸いです。 良く走る車になりますので、くれぐれもお気を付け下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー やすみん
投稿日:2024年11月23日 12:29
大変わかりやすく説明していただきました。見に来たつもりが、気に入った車が見つかり即決。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。 これからも ますますお客様に安心と信頼を持っていただけるよう努力していきたいと思います。 また、お客様のご紹介よろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー キーボー
投稿日:2025年11月17日 13:22
いいお車をありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。いいお車をご提案できて幸いです。お近くにお引越しされるとお聞きしておりますが、今後とも引き続き当社をよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー みずえ
投稿日:2024年09月18日 17:55
とても親身になって下さり助かりました。サービス面も充実していて何軒もみて回りましたがここに決めました! レビューを詳しく見る
この度は、当社でご購入頂きありがとうございました。ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともメンテナンス等のご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー とっち
投稿日:2025年08月24日 10:51
今までと同じ車なので安心 レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。お盆の関係で納車に時間がかかり大変お待たせ致しました。年式、装備の違いはございますが、すぐに乗り慣れていただけると思います。何かご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。