U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ktr
投稿日:2024年07月13日 16:07
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー ケンシロウ
投稿日:2024年10月03日 12:32
親切!! レビューを詳しく見る
ユーザープレビューご回答ありがとうございます。これからも、ますますお客様に、安心と信頼を持っていただけるよう努力させていただきます。またご紹介など、いただければ幸いです。
トヨタタンクを購入したユーザー みずえ
投稿日:2024年09月18日 17:55
とても親身になって下さり助かりました。サービス面も充実していて何軒もみて回りましたがここに決めました! レビューを詳しく見る
この度は、当社でご購入頂きありがとうございました。ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともメンテナンス等のご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー よっしー
投稿日:2025年05月10日 11:21
初めてのマイカー購入で不安なこともありましたが、良い点悪い点を満遍なく教えていただいたのでよかったです。また、納車までの対応もスピーディーでとても良い買い物ができました。ありがとうございます… レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入いただき誠にありがとうございます。今後もお車の事でご不明な事ございましたらお気軽にご連絡ください。また今後のお車のメンテナンスなどもございますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー キーボー
投稿日:2025年11月17日 13:22
いいお車をありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。いいお車をご提案できて幸いです。お近くにお引越しされるとお聞きしておりますが、今後とも引き続き当社をよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ゆうへい
投稿日:2024年07月03日 19:08
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は、当社でご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。