U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー みゆ
投稿日:2024年06月01日 11:24
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタアルファードを購入したユーザー やすだ
投稿日:2024年08月11日 15:25
とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー AICCCC
投稿日:2024年09月29日 11:01
対応がすごく良かった!希望通りにしてもらえて満足です! レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございました。お車の事でご不明な事ございましたら、いつでもご連絡下さい。今後メンテナンス等ございますので末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー hide
投稿日:2024年06月08日 17:57
良い買い物ができたと思います。私は車業界を昔少し経験しており、いわゆる「ちょっと物を知ってる面倒なお客」の部類に入ると思いますが、それを察してか余計な売り込みはなく、ただ伝えるべき事はきちん… レビューを詳しく見る
高評価のユーザーレビューありがとうございます。 これからも ますますお客様に安心と信頼を持っていただけるよう努力していきたいと思います。 また、お客様のご紹介よろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たたみ
投稿日:2024年09月28日 13:50
とても丁寧な対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車ご購入頂きありがとうございました。お使いいただいてご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後お車のメンテナンス等もございますので、末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー りさ
投稿日:2023年07月09日 22:21
車を買うのが初めてでした。丁寧に説明して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、ありがとうございました。お車の事でご不明なことございましたら、ご連絡下さい。