U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー エリザベス
投稿日:2024年04月14日 16:50
この度は、ありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー D.I
投稿日:2022年12月01日 17:30
対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お車に関する事で何かご質問やお困りの事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。スタッフ全員でご期待に添えるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー クロネコ
投稿日:2024年08月02日 11:14
プリウスPHVを購入しました。内装外装共に綺麗な車で満足しています。お店の雰囲気もよく店員さんの対応もよかったです。機会があればまた購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー はっぴー
投稿日:2025年09月08日 18:21
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。納車の際もわざわざ遠方からお越しいただきありがとうございました。慣れない車になりますのでくれぐれもお気を付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー にいな
投稿日:2025年10月03日 14:44
車の買い替えでご対応いただきました。ありがとうございました。新しい車での生活が楽しみです☻ レビューを詳しく見る
いつも当社のご利用ありがとうございます新しいお車での生活を、精いっぱい応援致します。お困りごとが有れば、なんでもお伝えください万全の態勢でお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー えいふく
投稿日:2025年06月05日 13:16
購入しました レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。 納車までの間、ご不憫おかけし申し訳ございません。 今日から快適なカーライフが始まりますね。 慣れない車なのでくれぐれもお気をつけ下さい。