U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ひろゆき
投稿日:2024年09月15日 13:56
この度のレビュー投稿、誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。メンテナンス等、またどんな事でもお気軽にお声掛け下さいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー マリー
投稿日:2025年04月25日 14:45
対応も親切で、納車時期も無理を言ったのに頑張ってくださりこちらの希望日に間に合わせてもらい助かりました! レビューを詳しく見る
この度ご購入ありがとうございます。今後メンテナンス等よろしくお願いいたします。希望ナンバーの件、もう少しお待ちくださいませ。何かあればお気軽にご連絡くださいませ
トヨタハリアーを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年09月08日 11:53
問い合わせしてから応答までのレスポンス早くしかも親切丁寧に対応していただき大変満足しております。お店の雰囲気もよく特に担当の営業の方によくしていただきました。もちろん車も大満足でアフターの点… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入ありがとうございます。またこのような高評価のレビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー よし
投稿日:2024年12月22日 10:41
見積りから納車まで非常に丁寧にかつ、フレンドリーに接して頂き、気持ちよく購入することが出来ました。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。しっかりアフターフォローさせて頂きます
スバルクロストレックを購入したユーザー ひろぴ
投稿日:2024年09月28日 10:15
車検直前にエンジンのトラブルで急遽購入することになったため、納車を急ぐため、店舗にある車から選ばざるをえませんでしたが、品揃えも良かった為、満足いく車に出会えることができました。納車まで約2… レビューを詳しく見る
今後も、メンテナンス等などわからないことなどございまいたらご連絡お待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆうぽん
投稿日:2024年07月21日 12:20
とても丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。