U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー showchan
投稿日:2019年08月19日 06:37
今回のご投稿、誠にありがとうございます。今後も所員一同、精進して参ります。お褒めいただきまして光栄です。ありがとうございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー マロン
投稿日:2024年09月07日 14:51
車を何にしようか決めかねている時に、良いアドバイス等をもらい良い車を選べました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもお車に関するご相談に乗らせて頂きますので何でもおっしゃってください。宜しくお願い致します!
トヨタシーポッドを購入したユーザー シーちゃん
投稿日:2025年04月12日 11:50
特殊な車ですので、不安点もありましたが、とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございました。特殊なお車で、ご不安な点もあるかと思いますが、たくさん乗っていただいて、楽しんでいただければと思います。何かございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー タケ
投稿日:2024年07月27日 13:50
優しく、丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー Taa
投稿日:2024年06月29日 14:02
とても丁寧に説明してくれ、納車までスムーズに進めることができました。 レビューを詳しく見る
今後も宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー 仲良し家族
投稿日:2025年04月19日 13:07
子ども含めて乗りやすい中古車を検討して来店しました。丁寧に、おすすめの車を紹介頂いたり、こちらの意見に対して、意図を踏まえて折衷案を提案頂いたりと、接客対応のレベルは高いと感じました。終始不… レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。また高い評価頂きましてありがとうございます。お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。一か月点検おまちしています。今後ともご期待に応えれるよう努力します。よろしくお願いいたします。