U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー が
投稿日:2024年12月22日 11:17
今後メンテナンス等でわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 244
投稿日:2025年05月03日 14:05
最初から最後まで気持ちのいいお取引きをして頂きました。これからもずっとこちらでお付き合いさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入本当にありがとうございます。また高い評価頂きましてありがとうございます。今後ともメンテナンス等よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー navyace
投稿日:2024年06月30日 10:13
担当者の神対応に感謝×3です👍👍 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!
レクサスUXを購入したユーザー マー坊
投稿日:2024年09月22日 14:51
営業の方がテキパキと要望に答えてくださり、とても親切で好感が持てました。納車まですごくスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2025年03月02日 11:23
初めての車購入でしたが、丁寧に相談に乗っていただき大変ありがたかったです。納車まで、とてもスムーズに対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き、ありがとうございました。初めてのお車ご購入の、ご担当をさせて頂き、うれしく思います。操作方法でご不明な点もあるかと思いますので、ご不明な点はいつでもご連絡頂ければと思います。また、今後も点検等で末永くお付き合いをさせて頂きた…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー jinsoo
投稿日:2025年02月24日 10:34
満足しています。担当者の方が親切なので レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。10年以上のお付き合いのなかで、たくさんの車をご紹介させていただき、カーライフを任せて頂ける事にありがたく思っております。今後とも何なりとご相談ください。