• カーセブン兵庫たつの店

展示車仕入れの為、高価買取が可能です!! 愛車の無料査定は、ぜひ当店にお任せください。 また、中古車のご購入をお考えの方も 経験豊富な当店スタッフにご相談ください。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

カーセブン兵庫たつの店

住所 〒679-4003 兵庫県たつの市揖西町小神979−1
TEL 0078-6043-7485
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜日  夏季休暇8月12日(火)〜8月15日(金)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー G.I.ショー

ネットで査定サイトに登録したらすぐに買取価格の査定に来てくださいました。走行距離も多く、状態も良くない車でしたが満足のいく査定結果でした。合わせて車を探していると相談したら、全国から希望のものを探してきますとのお返事でした。予算もカツカツで台数も限られる大変ややこしい条件の中、とても良い状態の車両を探していただきました。現車確認含め車両の状態も細かに説明していただき、妥協なく購入に至りました。担当していただいた方には難しいことばかり申しましたが、とても快く対応していただき感謝しかありません。また整備、仕入れ等においてもスタッフさん達の知識が凄まじく、この点もまた信頼できるところとなりました。台車も用意していただき、正直なところ、ここまでしてくれるのかと思いました。今後も整備等でお世話になります。この度はありがとうございました。

G.I.ショー様 この度はカーセブン兵庫たつの店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。店舗としても最高のお車に出会えるきっかけをサポートさせていただいたことをうれしく思います。快適なカーライフをお過ごしていただけるようしっかりとサポートを致しますので今後ともよろしくお願いいたします!(*^_^*)

日産
フェアレディZ  ・純正ナビ・バックモニター・社外18インチアルミホイール・キーレス・HIDヘッドライト・ETC車載器
50万円
26万円

ダイハツ
ムーヴ L VS ・4WD・スマートキー・社外ナビ・TVフルセグ・バックモニター14インチアルミホイール
30万円
15万円

トヨタ
アクア S ・ワンオーナー車・トヨタセーフティセンス・スマートキー・純正ナビ・TV・Bluetooth機能・ステアリングリモコン・バックモニター・オートエアコン・電動格納ミラー
91万円
74万円

トヨタ
パッソ X S ・純正ナビ・TV・Bluetooth機能・バックモニター・ETC車載器・キーレス・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・ヘッドライトレベライザー
49万円
33万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS ハイパーSA ・パナソニックメモリーナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・ターボ・ドライブレコーダー・スマートキー・スマートアシスト
65万円
51万円

日産
シルビア スペックS Lパッケージ ・5MT・クスコ製車高調・ブリッツ製エアクリーナー・社外フロントバンパー・ATC製ステアリング・ETC車載器・純正アルミホイール・キーレス・HIDヘッドライト・社外テールレンズ・専用本革シート
220万円
198万円

スバル
インプレッサ WRX STi スペックC ・アプライドモデルD型・6MT・STI製ブースト計・カロッチェリアナビ・TVフルセグ・バックモニター・キーレス・STI18インチホイール・ブレンボ製ブレーキ・ETC車載器・キーレス
250万円
233万円

ダイハツ
ミラ TX ・5MT・LEDヘッドライト・キーレス・パワーウィンドウ・純正ラジオ・社外14インチアルミホイール・ETC車載器
35万円
20万円

ホンダ
N−WGN G SSパッケージ ・ディスプレイ付オーディオ・TVワンセグ・バックカメラ・スマートキー・ブレーキサポート・ETC・スマートキー
63万円
48万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ ・ナビ・TV・ETC車載器・HIDヘッドライト・左側電動スライドドア・ブリッツ車高調・スマートキー
85万円
75万円