当社はトヨタの新車を始めとした国産車から輸入車に至るまで幅広く取り扱っております。近畿運輸局指定整備工場を併設しておりますので、メンテナンス体制も万全です。長年の経験と知識でお客様をフルサポートさせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー あき
投稿日:2012年06月05日 20:38
トヨタハリアーを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2017年06月10日 22:54
この度は親切に対応していただきありがとうございました❗これからもよろしくお願いいたします❗ レビューを詳しく見る
この度は,当社でご購入頂き誠にありがとうございました。また,新車無料点検も御座いますので、是非とも、ご来店くださいませ。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー 長野県
投稿日:2013年02月26日 09:57
遠方からの購入でしたが、対応も良くディーラーよりも安く購入でき大変満足していますナビやコーティングなども他店より良かったですよ親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
このたびは、遠いところご来社頂きましてありがとうございました。これからも、当社をごひいきにお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ふじわら
投稿日:2018年09月04日 22:45
宮口自動車様は見積りから本当に迅速な対応、本当にありがとうございました。アフターケアもしっかりされておりおススメします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。新車無料点検も御座いますので、時期に来ましたらご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。また、何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。有難うございました。
トヨタアクアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2014年04月05日 07:27
この度はアクアを購入さして頂きました。対応も早くとても親切で満足しています。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、誠に有難うございました。 ギオリギリではございましたが、消費税値上げ前に間に合いましたので、ホットしております。今後共、お付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー イサム
投稿日:2017年07月05日 11:09
納車されてから、一度も連絡ないです。こちらから質問しても電話一本無いですよ!あったら売りっぱなしですか?納車の日も大した説明なしです。挙句に納車からたった3ヶ月で新型が出ます!知ってましたよ… レビューを詳しく見る
この度は、不快な思いをさせまして、失礼いたしました。納車させて頂いてから、当社のサービスから新車無料点検のおハガキなど送っておりませんでしょうか?ご納車時でお車のご説明と新車無料点検のご説明の方をさせて頂き,お車のお渡しのサインの方ももらっており…