軽自動車からハイブリッド車、人気のSUVからミニバンまで良質な車を多数展示致しております。当社展示車両は全て走行距離無制限・1年間のロングラン保証と、購入後も安心の1カ月無料点検付です。
トヨタアクアを購入したユーザー rimoi
投稿日:2026年09月20日 14:35
トヨタシエンタを購入したユーザー マット
投稿日:2026年03月08日 21:56
希望した車があったので即決してしまった。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。ちょうどご希望の車が出てきた所でご提供できてよかったです。これからも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー トンキー
投稿日:2025年10月19日 14:36
対応もよく、とても親切でした。アフターフォローもしっかりしてました。 レビューを詳しく見る
トンキー様 この度はシエンタHVご購入ありがとうございました。 御納車の時にお子様が楽しみにされている様子でしたね。最近涼しくなりお出掛けしやすくなってきましたので、お子様と思い出作りに色々とお出かけしてくださいね。又何か有りましたらご連絡お待ち…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Syyi
投稿日:2023年03月03日 13:37
営業さん丁寧ですよ レビューを詳しく見る
Syyi様この度はフィールダーのご購入、また嬉しいご評価ありがとうございました。とても嬉しいです!今後もしっかりフォローさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ばんちゃ557
投稿日:2025年08月29日 15:19
暑い時期なので冷たい飲み物飲み放題で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度も当社にてお車をご用命いただきありがとうございました。暑い中お納車までおまたせし、申し訳ございませんでした。何かございましたらお気軽におもうしつけくださいませ。この度は誠にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー とくめいさん
投稿日:2025年11月23日 11:48
今回、中古車購入のためトヨタカローラ兵庫 バル玉津店さんを利用しました。とつぜんの電話・来店にも関わらず快く対応していただき、購入から納車まで安心して納得のいくものとなりました。また、担当の… レビューを詳しく見る
とくめいさんこの度はカローラクロスのご成約、ご納車ありがとうございます。お気に入りの1台になってよかったです。また追加パーツ等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。