お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタアクアを購入したユーザー にこ
投稿日:2026年02月16日 18:44
トヨタマークXを購入したユーザー サンライズ
投稿日:2024年09月14日 14:27
今回の購入にあたって前回と同じように丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご回答誠にありがとうございます。前回に引き続き、今回もお車のお乗り換えで当店をお選び頂きまして深くお礼申し上げます。至らない点も多々ございますが、今後とも引き続きお付き合い頂けましたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー S.壱の型
投稿日:2022年02月10日 19:46
他の販売店にも相談しましたが、やはりディーラーは対応含め間違いありませんた。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー入力誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー たつや
投稿日:2023年07月31日 13:21
初めての購入で分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご購入誠にありがとうございました。今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
トヨタベルタを購入したユーザー 110K
投稿日:2019年12月26日 23:36
展示車両が豊富でとても見やすい展示場でした。丁寧に説明して頂き、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。少々遠方かもしれませんが、これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ニシ
投稿日:2025年05月28日 13:44
担当スタッフさんがスムーズに進めてくれてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ニシ様、この度は弊社U-car「プリウス」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。当社の定休日とお仕事のお休みが合わず、ご契約を頂いた日に色々動いて頂きましてありがとうございます。ご希望…