お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー IPPO
投稿日:2026年02月07日 15:36
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 999!
投稿日:2020年04月10日 09:49
コンパクトで運転がしやすいです。有難うございます。 レビューを詳しく見る
有難うございます。何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
日産キューブを購入したユーザー キューヴマン
投稿日:2023年07月09日 15:23
対応がとても良心的でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー入力頂きまして誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタビスタアルデオを購入したユーザー きょんたん
投稿日:2010年02月04日 20:36
こちらの我が儘聞いて貰ってありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご成約、貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。店舗や私達営業スタッフに至らない部分がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後さらにお客様にご満足頂ける様努力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ネコ5匹
投稿日:2023年04月28日 19:36
私の細かい質問・指摘にも親切丁寧に対応して下さいました。11年落ちの車ですが、トヨタ認定中古車なので安心して乗ることができます。担当者さんのおかげで安心して買えました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、多くのお店の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。当社自慢の認定中古車にとてもご満足いただけているご様子、とても嬉しく思います。商談の時から、このおクルマとネコ5匹さまとは色んな縁がありましたね。ネコ5匹さまにお求め…
ダイハツキャストを購入したユーザー まる
投稿日:2025年07月27日 14:42
とても丁寧な対応をしていただき、初めての購入でしたが、安心して進めさてもらいました。 レビューを詳しく見る
まる様、この度は弊社U-car「キャスト」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。初めてのお車のご購入のお手伝いができてとても嬉しく思います。ご契約からご納車までの間より、今後のお付き合…