お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ダイハツタントを購入したユーザー えいじ
投稿日:2021年04月25日 15:11
今後も末永く宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー オカモト
投稿日:2026年02月01日 11:09
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店展示車両エスクァイアのご購入誠ありがとうございます。お車に関しましてご質問、ご要望等ございましたらいつでもご連絡ください。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー yoshimusha
投稿日:2020年02月12日 20:01
お店の雰囲気とスタッフ様がよかったです。友達にもすすめたい店です。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。くれぐれも安全運転を心掛けて、快適なカーライフをお楽しみください!
トヨタルーミーを購入したユーザー アザラシ
投稿日:2023年04月26日 11:05
納車までのサービスが親切丁寧で、満足のいく買い物ができました。気に入った車が見つかりました! レビューを詳しく見る
この度は遠いところでございましたが、ありがとうございます。今までもご家族みなさまにご贔屓にしていただいており、今回はアザラシ様にまで…本当に感謝申し上げます。気に入ったお車に出会えた事を、私も嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー いでさん
投稿日:2019年08月16日 10:07
欲しかった車を購入できました。説明も詳しくしていただいて有難うございました。 レビューを詳しく見る
ご入力有難うございます。お車の件で何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後共、宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー セナ
投稿日:2023年03月02日 16:02
ここ何年かで車の操作が随分変わっていて、扱いに不安でしたが、お忙しい中、丁寧に説明して下さったので、触って覚えるのも楽にできました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿をしていただきましてありがとうございます。様々な装備が付いて、たくさんスイッチが有って戸惑うこともあるかと思いますが、これからも何なりとお申し付けくださいませ。よろしくお願い申し上げます。